Pets to Canada
-
А что на счет сертификата о вакцинации? Нужен ли он?
-
Можно, просто нужно заранее бронировать место
-
На рейс беруть 2-3 тварини в салон максимально
-
Чому не можливо?
-
Серьёзно? А я по-вашему как его меняла? Ф1 выдают только с животным, а для обмена на сертификаты зачем оно им, в Киеве никто не просит привезти животное.
-
Кто-то может поделиться, какие именно нужны документ для кота. Кот из Польши. По чату листаю, не могу найти
-
Посмотрите в закрепленных
-
я написал в таможню на мейл конкретно по срезанной ветке эпипренума с корнем без грунта. мне должны в течении 10 дней ответить. как получу ответ вернусь в чат с актуальной инфой
-
Я вам не советую, их нельзя просто так перевозить, можно и на огромный штраф нарваться
-
А #18?
-
Если у вас нормально заполнен паспорт и отметки об обработке и здоровье, прививка, с наклейкой, нормальной печатью и подписью, и европейский паспорт, по можете не брать
-
Посмотрел, там только информация для котов из Украины
-
Вам подойдёт любая европейская, либо американская
-
Спасибо 🤝
-
А какая разница, какое животное? Если европейский паспорт есть, то не нужны
-
Меня интересует, нужны титры из Польши коту?
-
Только что прочитал, там идёт речь о собаке (
-
Если этой регистрации нет его не выпустят ?
-
Животное необходимо регистрировать в канаде вне зависимости от потенциального выезда. каждый регион/город выставляет свои требования, сроки и суммы. Гуглите свою локацию, ищите лицензирование животных.
-
Добрый день Подскажите пожалуйста если кто то знает информацию Нужно ли животное регистрировать в Канаде ? Или иначе его не выпустят со страны ?
16 Jan 2023, 06:08
23 minutes ago