Pets to Canada
-
Нет нельзя. Надо туда написать Ваш рейс. Дату - в рамках 10 дней. Включите фантазию, такое тут нельзя спрашивать и отвечать так ))))))
-
Не. Не нужно. Ну если возвращаться не планируете или в сша лететь
-
А что писать в IATA там где информация про перелет не подскажете? Или можно оставить этот пункт незаполненным?
-
У меня нет украинского паспорта,я кота брала в Чехии,здесь же оформляла паспорт и делали вакцинации.Нам изначально делала паспорт европейского стандарта.Титры соответственно тоже буду делать здесь,если это нужно.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли где купить переноску в аэропорте Франкфурта? Наша сломалась
-
Тогда ок. Значит примите на вооружение только второй абзац :)
-
Буду иметь ввиду, спасибо 🙏🏻
-
Отлично, спасибо огромное!
-
Нужны. И не только они. Вам надо в чат про сша. Там строгие довольно критерии, в том числе по срокам прививок. Надо все вычитывать и выписывать.
-
Нет. ИАТА в Вашем случае это документ, который Вы покажете на границе полякам, чтобы заехать. Ф1 у Вас не будет. Да и она на Украинском только. Сертификат Вам не обменяют. Что Вы в итоге покажете полякам? Красивые зубы и широкую улыбку? Им нужно хоть что-то что выступит документом и покажет что Ваше животное здорово и готово. Вкупе с печатью осмотра в паспорте - это Ваш выходной билет в Польшу. Титры есть и переживать нечего.
-
А в США нужны титры?В Украину не планируем,но в штаты возможно поедем ,в гости.
-
Наверное;)
-
По-моему Вы ошиблись. ;) t.me/petstocanada/124205
-
Тогда лучше через Пшемысль, на машине очень непредсказуемо
-
там дороже. все, что необходимо - там будет дороже. узнавайте тут и сейчас, пока есть время. это совет.
-
Да,я слышала,что там не все вакцины от бешенства подходят.Ну если что,то в Канаде думаю можно этот вопрос решить.Хотя титры лучше сделать,на всякий случай.
-
не очень))) у Вас транзит или выход из терминала? Хотя стоп, у Вас же паспорт ЕС.
-
Может вы в курсе,скорее всего лететь будем из Праги через Варшаву в Торонто,в Польше,как с титрами?
-
Подскажите, не совсем по теме, кто-то может слышал или переводил Стаффорда в Голландию ?
-
Ну это тоже решение. ))))
16 Jan 2023, 06:08
Post 97151 of 172937
about an hour ago