Pets to Canada
-
Згоден, але спитали про Варшаву, я про Варшаву і відповів. Але так, не обережно, потрібно було вказувати в самому повідомлені, що це про Варшаву, бо хтось питання не прочитає, а лише відповідь, і подумає, що так у всіх повятових. Дякую за зауваження, буду уважнішим до тексту )
-
Всем привет! Еще раз, для уточнения, подскажите: у нас собака, паспорт русишь у него, чип и вакцину делали в Беларуси, потом я наконец то забрал пса в Варшаве и повез к нам в Германию. Здесь нам сделали новую вакцину, грубо до вылета пройдет более 21 дня, от паразитов и тд тоже обработаем. Врач, НЕМЕЦКИЙ, подписал IATA, сделал все заметки в паспорте об новой вакцине, общим здоровьем и все что можно было… что еще мне нужно? Летим Берлин - Рейкьявик-Торонто. Вроде как выше видел что из Германии достаточно чтоб была вакцина, обработка, и осмотр местного ветеринара?! А то дата вылета 23го марта, и каждый раз читая чат, начинаю паниковать…
-
Ребят сумка 46х30х30 пропустят в air Canada?
-
Только карго.
-
В Торонто просто смотрели в паспорте прививку от бешенства, больше ничего не смотрели
-
Не то что бы решили, а местные ветеринары не захотели, сказали что паспорт в порядке и всё. Но у нас «село». Поехал в городок по больше, результат такой же. А ехать в Берлин нет возможности 😒
-
А почему решили не делать европейский паспорт ?
-
Вы решили идти в атаку? t.me/petstocanada/124564 Откройте сайт авиаперевозчика. Посмотрите допустимые нормы в багаж. Если салон - то тоже посмотрите. Сделайте что-то, а если не сможете найти ответ - просите помощи. Не наоборот.
-
Ничего.
-
Доброго дня! Підскажіть можливо хто їхав з Варшави до Амстердаму, як добратись з твариною, автобуси не беруть більше 4кг, у нас 19.
-
там пересадка в берлине. Смотрите варшава - берлин - амстердам
-
Не можу знайти, а на сайті тільки чомусь з 20го числа білети. Можливо є ще якісь сайти де можна подивитись поїзд? booking.polrail.com/index.php?main_page=page_2&zenid=tlu3ks78da8gnp5jifvc6o24q5
-
а поезд?
-
я никогда не вникал. открыл первый сайт из выдачи гугла и показывает билет на 17
-
Чомусь на всі напрямки білети можна купити з 20го на сайті
-
Всем привет ,поделюсь ,как мы летели в Канаду с двумя кошками . Маршрут наш был : Стокгольм -> Цюрих -> Торонто -> Эдмонтон (swiss -AirCanada ) В Швеции мы сделали паспорта Шведские ,у кошек была одна прививка от бешенства ,чип -поставленные в Украине .Врач просто в ручную перенес в Шведский паспорт .Титров у нас не было ,и нам сказали ,что после одной прививки их не делают .Перед полетом врач заполнил нам все бумажки ,что мы его попросили -IATA,Rabies certifikate,International Health certificate,в паспорте -проставил обработку от блох /глистов ,и поставил отметку ,что они здоровы .(но по факту им ничего не давал ,сказал ,что если у них нет глистов /блох ,то лишний раз травить не надо ) Мягкие переноски у нас были 45*26*26 . Приехали в аэропорт мы за 3 часа ,онлайн чекин мы не могли сделать ,как раз из-за того ,что к нам были привязаны коты ,мы подошли к окошку ,нас зачекинили ,мы сдали багаж ,в другом окошке оплатили 112$ за двоих Котов за весь перелет и все !Нас не спросили ни паспорт ,ни бумаги ,вообще ничего ,я сама спросила -паспорт для Котов вам нужен ?добрый мужчина сказал ,если спросят дальше -то покажите .мы пошли на скан ручной клади ,(у нас двое детей -для них 2 ручные клади и плюс у каждого еще рюкзак был ),на скане проверили вещи ,отвели меня с котами в отдельную комнату ,попросили взять Котов на руки ,и забрали сумки для скана .Дальше был Цюрих -никакой проверки нигде ,в Торонто была проверка сканирования ручной клади ,тоже самое вещи на скан,переноски на скан ,коты на руках проходили с нами скан ,на них были ошейники с металлом ,никто ничего не просил снять . Воду всю выливали ,сказали после проверки можете налить . За всю дорогу я не достала ни одной бумажки на Котов ,даже паспорт никто не смотрел ,никто их не просил достать показать ,взвесить ,и переноски тоже никто не измерял ,я так и не поняла ,где находится контроль по животным ,только в самолете ,когда видели ,что я несу кота ,говорили ,знаем ли мы правила ?что доставать нельзя ,что они должны стоять под переднем сиденьем .
-
Да-да,ой у вас котик,ой два ,какие милые 😂
-
У нас было так же в августе. Кучу документов на кошку сделали, в итоге никто даже не посмотрел их. Только кошкой любовались и нахваливали 😂
-
Всем привет 👋 Есть ли группы собачников в Ванкувере ?Спасибо 😊
-
Подскажите пожалуйста летим Франкфурт-Дублин-Торонто хотим взять с собой на борт кошку, какие требования к животным в Британии, или может у кого-то был конкретный случай? Спасибо большое за любую информацию.
16 Jan 2023, 06:08
97436/175243
21 minutes ago