Pets to Canada
-
Ну раз речь о комфорте, то думаю все должно быть нормально… встать сможет, но будет утыкаться в верх переноски. Напьюсь, соо все будет нормально 🙏
-
На Condor сказав перший оператор,що немає квитків до квітня,а другий оператор сказав,що вони не беруть кроликів
-
На этот вопрос нет ответа. Некоторые берут больше и все ок, других некоторых не пускают на рейс. Вам надо почитать историю чата по искомым вопросам. Типа такого: t.me/petstocanada/123901, чтобы как-то понять самой, что же ждет Вас.
-
Ой,сорі,я мала на увазі не Condor,а WestJet
-
+1. Нереальная цена.
-
Такої ціни не може бути на тварину у ВестДжет, там має бути близько 150$ cad, з Європи до Канади 100$ cad та по Канаді ще 50$ cad, ціна у них на сайті однакова Скоріш за все вам назвали загальну суму з вашими квитками, ви ж дивитесь їх через декілька днів, тому так
-
И я все жду кто это уже проделал! У нас такая же ситуация 🙈
-
Добрый день. Мы писали Польша, т.к. ветпаспорт польский и вылет был из Польши. Но документы особо никто не смотрел.
-
Если вы спрашивали за стоимость в марте, то там такая стоимость и на сайте…
-
www.westjet.com/
-
Я вказувала що одна особа летить і кролик і два оператори вказали таку ціну
-
Будь ласка,якщо можете,киньте офіційний сат WestJet🙏🙏🙏
-
Здравствуйте мы тоже летим из Бухареста. И дорога из Днепра и до вылета займет больше чем три дня. ...Если вы летите раньше 24 апреля. Пож отзовитесь. Поделитесь опытом ,как все прошло... Буду крайне признательна за помощь...
-
Добрый день, только прилетела с лабрадором Варшава - Торонто - Калгари. Получилось!!🤗🤗🤗🤗 спасибо вам за саппорт!!!!!! Теперь осталось тут найти информацию как его зарегистрировать и застраховать)
-
Собака + сумка. Засовываете одно в другое и взвешиваете. Если туристических весов нет то на обычные: сначала Вы сами, потом с животным. И отнимаете
-
У меня вопрос как измеряют вес собаки с переноской, или точнее как измерить правильно вес собаки + переноска
-
То можливо спочатку собі забронювати,а потім дзвонити і бронювати до себе кролика?
-
На сайті WestJet пише ціна за квиток 2,947,37$ дешевше ніж назвав оператор
-
Добрий день, можете мені теж скинути в особисті
-
Якщо що, то скину вам в особисті
16 Jan 2023, 06:08
Post 98525 of 172813
15 minutes ago