Pets to Canada
-
Добрий день! Чи хтось летів до Торонто з двох річним кане корсо і вагою в 45 кг? Поділіться досвідом.
-
Люди, що робити хелп, лікар не хоче підписати хелт сертифікат (той що тут закріплений )
-
К другому идти
-
С таким весом Вам, вероятнее всего либо ЛОТ, либо карго
-
Все реально. Документы на вывоз животного - такие же, как у другого животного, Вам ответили верно. Критериев основных два: - в паспорте должен быть вписан одним из владельцев тот, кто повезет. - уточнять граничный возраст провоза животного. Например у ЛОТа это равно 3 месяцам, а у ЭйрКанада - 10 недель. Но я не вижу проблем с возрастом, потому что: - первая прививка в два месяца - карантин 30 дней до титров - забор крови и ожидание документа - 90 дней карантин с момента забора крови Как видим, сложно попасть в возрастной ценз.
-
Ми обом собакам купили більші транспортери, бо вони у нас довгі, навіть не здогадувалась, що то може бути проблема 🤕 Підкажіть, чи залишали ви шлею на собаці? Повідець я думала забирати у ручну поклажу. І підкажіть, будь ласка, карткою чи налом розраховувались за песика? І чи багато вийшло
-
В какой Вы стране Откуда летите Частный ли врач ??? Местным телепатам, кроме ХЕЛП надо еще инфа.
-
Спасибо!
-
Поводка и ошейника не должно быть на животном внутри кеннела. Они либо забираются в ручную кладь либо кладутся в карманы сверху, если таковые есть. Оплата у ЛОТа происходит еще на этапе покупке билетов. Карта, наличка, валюта.
-
Какая авиакомпания, если не секрет?
-
Нам теж коли бронювали місце для кішки говорили що 60 євро, а заплатили 478 злотих тобто десь 100 євро так це тільки з Кракова до Франкфурта, хоча аір канада з Франкфурта до Вінніпегу тільки 100 доларів. По яким критеріям вони рахують?
-
Скорее всего ещё налог добавили и смотря когда вы покупали билет. Время же идёт
-
Десь за чотири тижні брала білет. Прилетіли 2 березня. Не думаю що такий великий податок.
-
Люфтханза
-
никогда не слышал, хотя люфтганза берет в салон животных, как «доп.ручную кладь» и к ней применяются габариты, как к ручной клади и может быть там оверсайз или габарит.
-
Добрий день. Підкажіть , хто перевозив французів, яку переноску/ бокс використовували для перельоту( француз 12-13 кг, не в салоні)? Якщо можна модель напишіть. Дякую !
-
Вообще, Вам нужна обычная переноска, я бы брал размер 6, чтобы места побольше. Но вопрос в другом, какая это такая авиакомпания берет француза в холд?
-
Дякую за відповідь . Та 6 це надто велика . Лот брав дорослих французів .
-
🇨🇦🇺🇦☝️☝️ Можливо комусь буде корисно🇨🇦🇺🇦 👉👉 Чат міста Оттавиt.me/ua_ottawa_cuaet
-
я вот тоже что-то аж удивился. @Svitlana_Chernysheva скрин для Вас
16 Jan 2023, 06:08
Post 99910 of 172538
about a minute ago