Канада Оттава Чат
-
Ищу паpтнеров для взаимовыгодных отношений в сфере kpиптовалюты Все просто, обучим :) Если интересно отправляете заявку в лс
-
youtu.be/XuKBwR6qq2o
-
Вот сразу видно, что вы из колхоза!
-
Вы прям как местный клоп,сколько читаешь этот чат вечно пристаете к людям ,найдите лучше работу и развивайтесь,не трогайте красивых девушек ,которые вам не по зубам-вот вы и беситесь и вообще остальных нормальных людей .Хорошего дня
-
Где вы видели приставания? Мне как раз таки по зубам , это вы думайте 😁 и пробуйте, я сказал по факту, приедешь поймешь!
-
Мужчина не оценивайте всех по себе 😅.Человек образованный ,с хорошей профессией и знанием языка везде найдёт достойную работу -а вы видать ущемляетесь сильно .Выставляете себя на посмешище .Развивайтесь ,занимайте свои мозги и будет вам счастье .
-
Ищу паpтнеров для взаимовыгодных отношений в сфере kpиптовалюты Все просто, обучим :) Если интересно отправляете заявку в лс
-
Тетя угомонись , не такие как вы тут зубы ломали, и вы знать не знаете ни чего о моей профессии, скажем одна из востребованных, и не уземляюсь я тут, я же сказал приедете поймете, твоя самоуверенность приведет к тебя в аэропорт быстрее чем я думаю, и так, если у вас была хорошая профессия и знание языка чего же вы подались по CUAET? , чего раньше просто не получили визу в канаду? В паспорте есть еще какая-то виза США? ЛОНДОН?
-
Ребят,всем привет Подскажите пожалуйста хорошего мобильного оператора Где много интернета или может безлимит есть ? Кто что может посоветовать ?
-
Да уровень вашего интеллекта зашкаливает, у меня тож пропал интерес, вы думаете ровно так же как и танцуете!
-
Спасибо Ибо прилетел в Торонто и сразу сказали покупать чатр А там полный ужас
-
Люди у которых все хорошо в жизни чатовскими клоунами не работают и никому ничего не доказывают,и не лезут в жизнь абсолютно чужих людей со своими рассказами и догадками .Разговор окончен,мы разные по статусу и образованности люди-я не общаюсь с клоунами.Хорошего дня
-
Fido попробуйте, в принципе щас есть 45 долларов 35 гигабайт и безлимит и за 50 долларов 50 гб, и безлимит и смс , ну и + таксы)
-
Ага😁я заценил💋
-
А танцую я хорошо )Доброго дня!
-
Не не лучше зайдите и возьмите и связь у него хорошая
-
youtu.be/2r3Eqf3W8UQ
-
Есть белая тeма в кpипте , пишите + в лс
-
Доброго времени суток 👋 Возьму несколько людeй в кoмaнду для paботы онлайн. Подpобнее paсскажу в лс (все лeгально, cтабильно)
-
16 Jan 2023, 06:08
Post 10283 of 26348
about 16 hours ago