Канада Оттава Чат
-
Можно и дома если вы хотите отправить почтой
-
Анкета аналогична той что вы заполняли на биометрии
-
Зрозуміла дякую
-
Подскажите, в какой срок нужно отправить паспорт для вклейки визы после получения биометрии
-
привіт, скажіть будь ласка, спочатку приходить лист-підтвердження біометрики потім work permit і тоді погодження чи непогодження візи, тобто шо потрібно паспорти відправляти? чи який порядок?
-
На прошлой недели до 22 работали
-
Думаю лучшим вариантом будет звонить на горячую линию той авиа компанию через какую планируете лететь и задавать им свой вопрос, они должны хоть что-то подсказать
-
Чому так може бути: термін дії work permit до 25.03.2022, хоча дозвіл був виданий 28.03 2022?
-
Здравствуйте, можете подсказать процесс получения визы в Канаду по программе для украинцев на 3 года ? После онлайн заполнения и брони у визовый центр для сдачи биометрики? Спасибо
-
Здравствуйте, я правильно понимаю, что сейчас в Украине сдать биометрию невозможно?
-
Спасибо
-
Подскажите пожалуйста, обязательно ли прикреплять к анкете какие-то документы кроме заграна?
-
Не обязательно, но лучше добавить
-
Вітаю! Отримав лист відповідь, для анкети дитини.
Parent authorisation to travel. Signed letter of authorisation from the non accompanying paret(s) authorising your travel to Canada. Must be accompanied by a copy of their passport or national id clearly showing their signature.
В анкетах вказано, що обидва батьків приїздять до Канади з дитиною. Як краще відповісти? Підкажіть будь ласка.
-
Підскажіть із самогопочатку з чого я повинна почати , як і де заригіструвати анкету для подачі на на візу.
-
📌 ВАРШАВА 📌 Продам переноску для кошки/собаки,использовалась один раз (в идеальном состоянии) •удобно открывается •вместительная •есть отверстия чтоб было чем дышать,даже в долгой поездке или полёте животному будет комфортно Покупала за 120 злотых-отдаю за 49 злотых Все фото в лс
-
Кому приходило заполнить такой доп.документ после биометрии?
-
Это только для тех кто служил или был военным, хотят подробно узнать за вашу службу.
-
Кто сдавал биометрику в Бухаресте ? Отпишите пожалуйста
-
Я сдавал