Канада Оттава Чат
-
Поэтому я и написала в своём сообщении, что вопрос будет не по теме! Но, возможно есть люди, или же у кого-то знакомые будут лететь.
-
Реагируете неадекватно Вы!!! Если Вы не летите, то этот вопрос Вас автоматически не касается!!! И да, все легально!
-
Я например вообще ничего такого плохого в смс девушки не увидела ) адекватно сообщила , что смс не по теме )) нормально спросила о попутчике)что здесь такого?) и вообще , я тоже например кроме Канады интересуюсь сша и думаю тут тоже есть люди такие же )
-
Почему нелегально ? мексика перед полетом открывает разрешение и спокойно можно лететь
-
Был задан конкретный вопрос, но мне начали писать «не боитесь ли вы отпускать, здесь посадили там встретили, бла бла бла» к чему это вообще?! Вопрос был один! Если Вы не летите, пройдите мимо! И все.
-
Заметно ))
-
Та расслабьтесь )) не оправдывайтесь уже)) все мы люди
-
Ребята кто в курсе сколько времени даётся на вклейку визы ? Пишет что 30 а по факту срок увеличили или нет ? Что бы вклеить в другой стране где не так загруженно .
-
Мне за 4 дня вклеили
-
Подскажите пожалуйста, сколько +- стоят билеты? И есть ли какие-то скидки ? И с какой страны в Европе будет дешевле всего вылететь ?
-
Было бы не плохо . Спокойно вклеить в другой стране , на Варшаву надеятся сейчас стремно .
-
Сейчас все лично паспорта забирают ?
-
На авиасейлс мониторю
-
Поняла
-
Получается если не отправил в течении 30 дней , то всё пролетел с визой ?)
-
Доброй ночи ,те кто сдавал паспорта на визу в Варшаве (вклейку) +- сколько ждали ?!
-
730 человек в сети , и реакции 0 . Повторю вопрос :Доброй ночи ,те кто сдавал паспорта на визу в Варшаве (вклейку) +- сколько ждали ?!
-
Скиньте пожалуйста тогда групу ,в которой можно уточнить ,заранее спасибо 🤝
-
И мне плиз группу скиньте
-
10 дней
1519/26506