Канада Оттава Чат
-
Мне дали уже на 6 мес и я прочитала что чтобы её продлить нужно ехать в Канаду, и там уже дают по прибытию на 3 года на основе этой
-
С этого нужно и начинать, у Вас виза на разовый вьезд!
-
Это я понимаю) Я хочу понимать с той визой можно ли выезжать, чтобы не получилось что приеду туда делать визу и застряну без права выезда)
-
С электроной визой которая Вам данна на 6 мес, выезжать с тер. Канады можно, но при повторном вьезде, нужна новая виза. А визу на 3 года, там сразу никто не даст.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста
- Нужен ли перевод свидетельства о браке
- С какого возраста можно самостоятельно заполнять анкету?
- Что означает пункт в анкете --- согласование личной информации?
- В пункте дополнительные документы, какие именно дополнительные документы нужно вписывать (дипломы, водительское удостоверение или что-то другое)?
-
Серьезно? Там писали что чуть ли не в аэропорту можно сразу на 3х летнюю визу податься 😅
-
На заборе тоже много чего написанно .... вдумайтесь! зачем Вам давать визу, если она у Вас есть и сроки еще не вышли...
-
Ну так по этому делать её нужно под конец 6 месяцев действия этой, я это всё прекрасно понимаю Меня интересует вопрос именно на счёт визы на 3 года, а не этой на 6 мес)
-
Много факторов: будет у Вас работа, жилье и тд. подается анкета и уже будут решать, давать новую визу или нет.
-
Здравствуйте, скажыте пожалуйста ето разрешение на роботу? Мне выдали на 3 года
-
Это изначальное одобрение заявки на разрешение на работу. Как там написано, само разрешение может выдать только офицер в аэропорту по прилёту в Канаду.
-
Спасибо
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает волонтеров в Канаде или США, которые проконсультируют как можно пройти границу Канада - США по гуманитарному паролю .
-
Всем привет ! Подали заявку на визу, срок сдачи биометрии истекает 17 мая, а свободная дата только 31 мая
Подскажите пожалуйста, как можно продлить сроки сдачи биометрии?
-
Ребёнка, в своём кабинете отдельно подавать?Или не нужна аппликация?
-
Ни как. Она не продлевается. Сроков по сдаче биометрии нет. P.S. Только не нужно писать, что у вас в письме указан срок 30 дней)
-
В своём, нужна, групповой заявкой
-
Уже не работает, есть специальная программа в США для украинцев.
-
Подскажите, есть ли реальные беженцы…которые будут ехать по программе cuaet??????
-
В Канаду едут беженцы у которых есть деньги)
Post 3983 of 26415