Канада Оттава Чат
-
Хто в курсі чи будут ще літаки в червні по CUAET ?
-
Скажите пожалуйста. Это нужно делать когда и для чего?
-
Здравствуйте. Девушка с России, 29 лет, в положении 🤰 ищет мужчину который выступит спонсором для переезда, и поможет материально
-
Кто отправлял паспорта как оформить доставку назад
-
Привіт! Чи правильно я розумію по CUAET: Якщо візу схвалено, то можна її не вклеювати, а мати електронно , але тоді є 6 місяців протягом яких обов'язково потрібно в'їхати в Канаду Але якщо її вклеїти, то часових обмежень, про те, що потрібно в'їхати протягом 6 місяців немає ?
Заздалегідь дякую!
-
Для детей просит свидетельство о рождении переведённое на английский язык
-
Она только на один въезд.А если с вклейкой то срок въезда ограничен только 3 годами или до конца срока паспорта и въезжать можете не один раз
-
У меня есть
-
Рекламное сообщение с проверенными сервисами. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Скажіть будь ласка хто вклеював візу у Варшаві,скільки часу чекали на паспорти?
-
Извините кто отправлял паспорта на вклейку Туда их отправлять DHL а назад оплачивать на сайте VFS и в конверт чек ложить ??
-
Скажите пожалуйста Анулированная заявка у человека с внутренним паспортом, что значит?
-
Подскажите, вы в Варшаве отправляли?
-
Хто відправ паспорт на вклейку в Варшаві ? Є запитання
-
Я отправляла
-
Подскажите, на какой адрес?
-
Подскажите, платили на обычной почте?
-
Отправляла и платила на польской почте
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка як правильно провести процедуру відправки паспорта на вклейку візи? А саме виклик курєра? Як це відбувається? (Італія)
-
Якщо летіти в одну провінцію а потім по прильоту їхати до іншої то не буде багато проблем з оформленням документів? Хто знає допоможіть в прив🥺