Канада Оттава Чат
-
Так, візи дають всім, але ніхто не скаже коли ви її отримаєте, чи через 2 дні після біометрії, чи через 2 місяці.
-
Скажите пожалуйста, кто в Ирландии сдавал биометрию. Сколько ждали подтверждение?
-
9 недель ждем))
-
Подскажите, если подавалась на визу незамужняя, но до приезда по ней в Канаду выйду замуж за украинца - можно ли как-то уведомить о смене статуса органы, чтобы и мужу тоже дали визу на основании моей?
Или ему нужно подаваться отдельно и указывать меня как жену? Но тогда при въезде будет путаница, наверное
-
Привіт! Скажіть, будь ласка, хто знає як відслідковувати статус паспорта, коли він вже на вклейці? Мені прийшов tracking number, я всюди його вставляю і нічого не виходить)) Можливо я не там дивлюсь
-
ого. вы где сдавали?
-
Треба просто чекати,прийде повідомлення на почту
-
Якщо я маю електронну візу, чи можу я транзитом летіти через країни крім тих 6 дозволених?
-
Добрый день срочно люди помогите записаны на вклейку в визовый центр скажите пожалуйста какой документ брать с собой кроме паспорта ту визу брать с собой которая пришла на почту на пол года???или только распечатку письма где написано приглашение на встречу???
-
Добрый ви подавали поштою Чи особисто?
-
Поштою dhl
-
А вот не знаете при подачі особисто треба той лист в піврічною візою чи ні?
-
Звичайно. Просто роздрукуйте його і віддайте разом з паспортом
-
Та так вже знайшов велике дякую
-
Гарного дня
-
Всем привет, подскажите через какое время высылают паспорт обратно? после того как отправила на вклейку, был процесинг, пришла повторная валидация, и снова апрувд Вот после последнего апрувд?
-
Доброе утро всем, расскажите пожалуйста, кто как добирался до Канады?
-
Здравствуйте Расскажите пожалуйста, как можно устроиться на завод в Канаде
-
Сьогодні відповіли
-
Так же само как и в Польше, все необходимые документы нужно сделать по прилету. Ворк пермит, син номер, охип и счет в банке.
5029/26750