Канада Оттава Чат
-
Всем привет
-
кто может помочь мне получить канадскую визу заранее спасибо за ваш ответ
-
Всем привет
-
Напиши мне на мой телефон
-
Всем привет
-
Если я отправлю паспорт на вклейку визы по истечении фоил лесс, то они вклеят или уже потеряна возможность?
-
Фоил less это то же самое что single journey travel document? Лист А4 с фото и визой?
-
Фоілесс віза то повідомлення на пошту, яке треба роздрукувати перед вильотом
-
Просто письмо на эмэил
-
Hello
-
Хтось відправлять паспорт на вклейку в Лондон?
-
Добрый день , нужна ли виза в Германию если я еду с стороны Польши ?
-
Нет
-
А сколько примерно занимает ожидания паспорта обратно ?
-
Всё зависит от того, насколько далеко находится ваш паспорт. Проверяйте почту. Должно быть письмо от VFS GLOBAL с трекномером. И ждите СМС от почтовой службы. У каждого по-своему. Мой паспорт вернулся за неделю. Это с момента отправки. Паспорт дочки отправляли также. Но он пропал с радаров на целый месяц. Потом оказалось, что вклейка производили вообще в Лондоне. Хотя мы отправляли в Бухарест.
-
Я его отдавал не через курьеров а на прямую вфс, статус обновился за 4 дня получается что все одобрено жди дальнейшей информации отдавал в Варшаве , а по трекеру пишет , что мол передан в ircc офис да и все , буду надеяться на лучшее
-
Добрый день у меня вопрос
жить планирую через airbnb
Какие могут быть трудности в получении СИН/банковского счёта?
Британская Колумбия
-
Добрый день . Подскажите пожалуйста где я могу найти номера счётов для проплаты обратной доставки паспортом с Австрии ?
-
Здравствуйте, такой вопрос, у девушки старый паспорт(книжка, не загран) сейчас мы в Германии, можно ли оформить визу Quaet с таким паспортом?
-
Кто-то подавался в Австрии на визу ?