Канада Оттава Чат
-
Доброго ранку, підкажіть. На офіційному сайті написано що потрібно в‘їхати до 31 березня, але хтось каже що до 23 лютого.
Зараз тільки чекаю на візу. Хочу точно розуміти до якої дати потрібно в‘їхати. Дякую.
-
Так вроде было что в течении 6 месяцев
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста буду отправлять паспорт на вклейку в Вену из Чехии, и назад хочу что бы доставка была курьером, какой тип оплаты нужно выбирать ? Спасибо
-
Доброго дня! Підкажіть якщо закордонний паспорт дійсний до січня, а вже треба здавати на вклейку візи.. Потім в Канаді буде можливість продовжити паспорт і візу???
-
has been received in our center in, якщо таке ж в письмі, і You can collect your decision envelope in our center in
-
Сама програма дійсна до кінця березня 2023, і вам потрібно заїхати до кінця березня. Можливо щось зміниться
-
дякую)
-
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь в курсе 😔Если у ребёнка просроченный загранпаспорт, при этом будет стоять печать о его продлении в паспорте, будет ли действителен такой паспорт для получения канадской визы?
-
Здравствуйте, я сделал новый загран паспорт, мне открыли визу, и мне надо чтобы визу в клеили новый паспорт. как им сообщить что у меня новый паспорт?
-
Ребят, а до вылета нужно какие-то документы/визы (в нашем случае COPR) загружать? А то нам OneTwoTrip написал, что нужно за 72 часа до вылета предоставить данные, но не указано куда.
-
Я продовжувала паспорт дитині. И в той паспорт потім вклеїли візу. Не знаю як буде на кордоні: чи дійсний такий паспорт.
-
Всем привет! Тусовки в Торонто устраивает кто? За стаканом пива или чая)
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто то летал через flighthub ? По глупости купили у них билеты, в интернете масса негативных отзывов. Меня интересует, летал ли кто то, есть ли вообще такие случаи?
-
Добрый день, где сейчас самая быстрая вклейка на Канаду по cuaed? Австрия? Германия? Подскажите пожалуйста🙏
-
В Германии мне за неделю вклеили.
-
Подскажите, прислали ответ: пришлите оригиналы паспортов и это распечатанное письмо, если не пришлете в течении 30 дней, в дальнейшем рассмотрении будет отказано.
Не пойму, это уже на наклейку визы? Но номера визы в письме нет
-
Original passport request - да
-
Сейчас редко выдают foil less визу
-
У нас один паспорт id украинская. Это точно только foil. Но Как с ними договориться, что через 2 месяца получит новый паспорт и тогда туда будем вклеивать?
-
Не могла 2 недели подать на фин помощь, только что подала, походу починили
8083/26550