Канада Оттава Чат
-
Я тоже не верю, просто слишком тяжело с визами сейчас
-
Лучше на сайте консульства смотреть. Скорее всего заполненная анкета, фото, оплата сбора и паспорта
-
Безвиза точно не будет
-
Знаю,что рассматривают упрощенную форму приезда для беженцев
-
Ага, а дата какая?
-
Хз,мне сестра скинула
-
Надо что-то официальное, потому что сейчас куча фейков
-
🤷🏻♀️
-
зайдите на гавермент канадский или наберите на инфолинию, там пишут тоже самое что и на скрине
-
не собираются вводить безвиз, однако сами ожидают новых инструкций касаемо емердженси тревел для украинцев на два года, а не на 6 месяцев как сейчас
-
Безвиза не будет. В середине марта планируют открыть электронные заявки на визу для беженцев
-
Я понимаю, что я тут совсем неуместен. Но кто-нибудь владеет информацией, есть ли шанс получить статус беженца россиянину? Нигде не могу найти хоть какую-то внятную информацию. Денег только на одну попытку съездить, с собой ещё два питомца.
-
Насколько я понимаю, шансов почти 0.
-
Если Вы выходили на митинги, Вас из-за этого избивали, арестовывали, и это всё задокументировано-тогда да, шанс есть
-
Вы совершенно правы , не уместен ..
-
Шансы как у корабля российского
-
Спасибо, кто не остался равнодушным и ответил по существу. Добра вам!
-
Может быть, если сможете доказать что в вашей стране вам грозит опасность/вас преследуют. В Украину не стоит даже рыпаться.
-
В штатах имеется программа для беженцев с России, поищите информацию.
-
Подскажите,может кто знает В Румынии можно сделать визу в Канаду? Сделать там же биометрию Перевести все доки Заранее благодарю 🙏
Post 87 of 26450