UA Украинцы Ванкувера
-
Спасибо, Человек
-
Спасибо!
-
На митинг идём, народ?
-
Главное не пугать местное население
-
Зачем вы так, чем мы можем их испугать? Криками «слава Украине» и гимном? Иранские женщины на улицах недавно кричали и вели себя очень смело.
-
#перевозкаживотных Всем привет мой муж летит в конце октября с Варшавы на Торонто а потом в Виннипег может перевести собаку или кота . Мы сами уже перевезли собаку в багаже и знаем что и как .
-
Лучше скажите как там с работой
-
Смотря как с языком и кем согласны работать , я ещё не нашла работу но тут только третий день и у меня нет английского
-
Такая де беда тож не знаю английский, но надеюсь с опытом работы на стройке может и найдется что нибудь . Я так понимаю вы выбрали эту провинцию для дальнейшей легализации там .
-
Да но если не найдём работу то поедем туда где найдём
-
Сегодня был в Ричмонде там много людей заселили в отель , значит ещё заселение продолжают
-
Контракт продлили на ноябрь
-
Ну на сигареты деньги есть а жильё снимать нет 😂 думаю есть реально нуждающиеся
-
Постоял пообщался люди вообще без знания языка едут
-
Привет! А не летит ли кто-нибудь в ближайшее время в Ванкувер из Стамбула? Ищем попутчика для кота! Кот со всеми прививками и документами, привезём в аэропорт и встретим в YVR Билет коту забронируем сами. Возможно вознаграждение!
-
очень многие. Я когда в визовый центр в Вене отвозила паспорта, столкнулась с тем, что работники центра спрашивали, кто знает английский и может объяснить человеку, что офицер от него хочет. А мой уровень а2 примерно. Кароч, мне офицер потом сказала, что я еще хоть разговариваю и могу понять что-то. Мол, очень многие без языка совсем 🤷 и смелые, едут
-
Добрый день подскажите такси ? Каким лучше пользоваться ?
-
Uber
-
Lift иногда
-
Нужно смотреть где большие машин в том такси будет дешевле
Post 11432 of 53002