UA Украинцы Ванкувера
-
Там указано в настройках
-
На айфоне так у меня
-
или купить новый телефон
-
Ну легче изменить
-
ребята, а у вас работает водафон в Канаде?
-
Поняла. Я как раз об этом- не нужно ничего покупать и менять) у меня все прекрасно работает!
-
как работает, нормально? Интернет?
-
Ну я перешел на канадскую уже , если выбирать связь телус на подавлен то норм работает
-
не, ну мы канадские тоже купим, просто нужны наши украинские тоже
-
Работают
-
Это с канадскими правами как понимаю? Или есть хороший контакт кто делает страховку с учетом стажа?
-
Подскажите, кто пользовался е-симкой. Можно ли ей управлять, например, через комп? Мне нужно купить новый телефон и оставить укр.симкарту- выбор телефонов с двумя физическими симками очень маленький.
-
Типа «блата»? 😂😂
-
Типа вопрос , про 140$ минимальнее слышал от других, значит очень хорошое предложение, разве нет?
-
Прошу прощения за сарказм. Тут все работают по правилам. Любая страховая компания застраховать должна в соответствии учетными данными. Никакие «контакты» не работают. У Димы признали стаж, поэтому дают скидку на страховку.
-
А почему одним признают, другим нет? Разве не в этом прелесть данного контакта
-
Потому что у кого то есть документы, у других- нет
-
Вот офиц сайт. Тут все написано о том, какие документы признаются в подтверждение стажа при замене иностранных водительских прав.
www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/Pages/Proving-your-driving-experience.aspx
-
Неоднократно слышал что без справок засчитывают
-
Потому что значит в правах стоит отметка о выдаче предыдущих.
12693/53299