UA Украинцы Ванкувера
-
Всем приветик .Сегодня узнала что можно вещи отправить посылкой с Польши , может кто то знает об этом . Благодарю за любую информацию.
-
У меня родственники любят так делать😂 Есть настройки на телефоне перехода в ночной режим, когда такие сообщения просто muted. И телефон не булькает при каждом сообнии среди ночи. Очень советую, прямо спасение для меня
-
А будильник потом сработает от этого режима ?)
-
Тоже
-
Да. Будильник превыше всего😂. Суть в том что сообщения и звонки muted. Можно настроить доставку сообщений/звонков от определенных людей, но я просто всех замьютила и все. А то мне и в домофон тут по ночам пытались звонить, чтобы я открыла ))
-
Вас оказывается по Интеру показывали ))))
-
И не только 😉
-
Тогда извините за всю мою предвзятость в Ваш адрес. Но опечатку в слове "нервоз" все-таки лучше исправить
-
Извиняю. Бывает грамматическая ошибка, потому что спешишь. Будьте благодарны людям и пусть будет волшебство самое прекрасное у каждого. Желаю каждому здоровья и огромную силу! 💫 Обращайтесь 😉
-
Я предалагал, отказались :) Сказали не хотим вас дискриминировать и давать другие условия. Мы смотрели 5 квартир. Все согласились :) Но не сразу, а через дней 5. Из-за того, что не сразу - испугались, что все откажут и я сдуру предложил при очередном просмотре на $ 200 больше. Сразу согласились. Хотя можно было подождать пару дней и сэкономить. На счет портфолио для лендлорда: Я сделал распечатку в пдф истории приватбанка за 3 года, сумму поделил на 3. Приложил курсы валют от приватбанка за разный период и перевел это в кад. Это было мое доказательство способности платить. Приложил также штук 10 отзывов с путешествий airbnb вместо референсов. Работы у меня в Канаде нет и скорее всего не будет:) Так и сказал. Еще приложил кота и доки на него. Все. Было очень обидно, когда мне потом все писали и говорили, что согласны, а мы уже подписали контракт с лендлордами. Дал за 2 месяца ( и при чем это не первый и последний!!!, а типа первые 2, лендлорды. Сказали, ну мол заплатишь за следующий через 2 месяца.)
-
Damage депозит 50% от месяца. За кота одноразово $500 Апартаменты в даунтауне, напротив нордстрома
-
Про кота сделал так отдельную стр. А вообще PDF из нескольких страниц, с фото и ссылками 1. О нашей семье 2. Кот 3. Описания доходов ( сами выписки слал только тем, кто приглашал на просмотр) 4 Отзывы с AIRNB 5 Нашу историю в Украине Все это залил на google drive , сделал файл доступным по ссылке и в FB маркетплейсе слал краткий запрос с этой ссылкой
-
Ничего кроме маркетплейса не использовали, на маркетплейсе отвечали почти все.
-
Как Вы творчески оформили страничку с котом ☺️ класс!
-
Да, я тоже видела рекламу! Только у них пока нет места для выступления…. Я бы сходила. Мы на БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ ходили. В 2021 году в Украине была на обеих этих группах… и именно они в Ванкувер приехали…
-
8 июня в Ванкувере будет
-
Добрый вечер. Такой вопрос: я приехал в Канаду в декабре, в январе у меня по украинскому ФОПу был доход и заплачены налоги в Украине. Надо ли это как то отображать в канадской налоговой декларации? Спасибо откликнувшимся)
-
Как только вы получили Ворк Пермит и син вы стали резидентом. Значит должны будете указать все доходы
-
Olha, Artem увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 31
-
Как я знаю между Канадой и Украиной подписан договор об отмене 2-го налогообложения. Но глубже не изучала, так как закрыла ФОП перед отъездом. Советую проконсультироваться с бухгалтером.
16 Jan 2023, 06:08
20623/53212
about 18 hours ago