UA Украинцы Ванкувера
-
Здравствуйте, подскажите,кто работает в торговле и дистрибьюции здесь,есть ли тут понятие водитель экспедитор, мерчендайзер и торговый представитель? Сколько они получают и что нужно,чтобы устроиться на такую работу?
-
Group, Bacchanal увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 64
-
Я понял Вас, спасибо!
-
Какой класс является начальным и как они идут дальше и что позволяет водить каждый класс соответственно?
-
А как распределяются эти классы?
-
Ищу руммейт совместно снять жильё где то около Ванкувера, чтобы подешевле. можно в любой период и со следующего месяца . +1778 2881243
-
Ищу руммейт совместно снять жильё где то около Ванкувера, чтобы подешевле. можно в любой период и со следующего месяца . +1778 2881243
-
Спасибо Дмитрий что подсказал
-
Можно подробности в ЛС?
-
Всем привет
-
Дякую
-
Есть , конечно
-
Я вообще ничего остро не воспринимаю. Это ваше личное ощущение.
-
Может кто знает, если у меня есть стаж в Украине бухгалтера, как я его могу подтвердить в Канаде для получения PR. В Канаде тоже работаю бухгалтером и нашла такую информацию, что стаж с Украины катируется в Канаде, если я работаю по своей специальности
-
Расскажите поподробнее, пожалуйста
-
Прислали смс с формой, но долгождать((
-
Мы тоже только приехали в Langley, пошли в walk in clinic, нам сказали , что доктор возьмёт нас, но зарегистрируют через 2 месяца( это так и есть тут?
-
Гуглите позицию и вам выдаёт список работ, требования и условия ca.jobsora.com/jobs-merchandiser-burnaby-bc?p=FrWsLksjfe8R0yaMiJoWbNpYYeNu3D1D5SZL1eghbHiar5NlHpJcxkVWDRozwxPZ&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=19660315571-144599944486&utm_content=g-dsa&gclid=Cj0KCQjw2cWgBhDYARIsALggUhrPzRuRqHK8LiRPMU0_QsnfMM1Njdstzx3UPKJ-ERXTXx6CbMC8DwwaAnXTEALw_wcB
-
Здравствуйте, есть отзывы про это фирму?
-
Подскажите пожалуйста, куда обращаться,чтоб дали направление на прохождение медкомиссии для снятия ограничений?
16 Jan 2023, 06:08
Post 28069 of 52999
about 2 hours ago