UA Украинцы Ванкувера
-
Нужно где то остановится на пятницу и субботу район Бернеби ! Делают операцию отцу подскажите не дорогие жилье ! Благодарю 6042139050
-
Разрешение, что бывшие не против, что ребенок получит PR?
-
Group, Yana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 66
-
Group, Yana увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 65
-
Ещё раз спасибо, а можно вам в личные писать, если будут вопросы? И проблема в том, что есть Dmitriy and Dmytro? Вы Dmitriy? Нажать на аватарку и написать вам не получится. Необходимо зайти в группу, вас найти, есть ещё модераторы, и, только тогда есть возможность написать. 😄
-
Курс был в классе у меня, сразу после курса в тот же день экзамен
-
Добрый вечер, через ворк бс реально попросить у кейс менеджера. Сам сертификат приходит через 2 месяца примерно, но Вам после экзамена дают бумажку ее можно показать роботадателю.
-
Для работы с алкоголем нужен сертификат serve it right (35$) здается онлайн
-
Спасибо за информацию
-
Для работы с продуктами, в основном в сфере общепита.
-
Здравствуйте! Я тоже в Украине бухгалтером работала. А подскажите пожалуйста🙏🏻 как вам удалось здесь найти работу, вы тут заканчивали дополнительные курсы? Можно в приват
-
Так само , в Україні працювала головним бухгалтером.Теж цікаво як знайти роботу по спеціальності в Канаді
-
Group, Марина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 67
-
Спасибо
-
Olha, Марина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 134
-
Спасибо
-
Всем привет, два срочных вопроса: 1. Кто нибудь обновлял дату SIN номера в связи с продлением ворк пермит? (Я так понимаю, это просто заново туда прийти?) 2. в каком отделении service Canada можно завтра в первой половине дня это сделать без адской очереди как на Сюррей централ? 🙏
-
Ребят.. привет есть тут кто курит хитсы.?!)). есть у кого вы заказываете хитсы нормальные?
-
Интересует именно PRO с двумя сменными, моющимися! фильтрами.
-
Кроме PROFESSIONAL без лицензии можно любую модель купить.
16 Jan 2023, 06:08
Post 28115 of 52933
about 13 hours ago