UA Украинцы Ванкувера
-
Значит у нас с Казимиром общие знакомые.
-
UA Украинцы Ванкувера, Ольга увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 112
-
Поняла,благодарю
-
Работа, работа... Некогда даже заглянуть сюда
-
Возможно :)
-
Є кум та знайомі під Бахмутом.
-
Кто брал машину в кредит? Можно нюансы в личку
-
Здравствуйте, предоставляю подработку - пишите
-
Сдается с 15 июля комната с кроватью в 2-х бедрумной квартире в Сюррей, Британская Колумбия для 1-2 человек. Стоимость 1500 кад/мес. В вашем рспоряжении будет личная спальня, ванная. Общая кухня-гостинная и балкон. Близко к метро
-
На прибори нічного бачення +15$ ✅ Слава Україні! 🇺🇦
-
Сдается с 15 июля комната с кроватью в 2-х бедрумной квартире в Сюррей, Британская Колумбия для 1-2 человек. Стоимость 1500 кад/мес. В вашем рапоряжении будет личная спальня, ванная. Общая кухня-гостинная и балкон. Близко к метро
-
Дякую Дорогєньки! Героям слава! А ви вже їми стаєте!!! Рушимо далі! Кожного дня, ввечорі буду викладати суми кожен свій пейчек теж буду додавати 💛🩵!
-
Подскажите, с чего надо начать что б получить red seal? Я нашла информацию, вроде прочла, но вопрос в чем вопрос можно ли его получить сдав тест или обязательно проходить обучение которое длится 3 года?
-
Добрый день, кто-то отправлял посылки из Китая в Канаду (не Алиэкспресс!!!)? Буду благодарен за подсказки. Надо чай отправить)
-
Всем привет, кто знает номер, куда можно позвонить поговорить насчет мед комиссии?
-
Для каждой специальности своя специфика и часов и требований. Понятно, буду узнавать дальше. Хочу что бы муж получил red seal как автомеханик. У него огромный стаж работы конечно же не в Канаде, но он много работает и читать нет времени. Хочу ему помочь во всем разобраться пока с детьми дома сижу.
-
Жынка золота я считаю
-
У меня сложнее ситуация, нужно спросить разрешение на медкомиссию у другого врача
-
И если можно, тоже попросил бы сбросить нюансы в личку по поводу покупки авто а кредит
-
Добрый день кто может подсказать я сдал road test получил жёлтую бумагу пока нет прав могу ли я пойти в icbc и уже поменять страховку на канадские права ?
16 Jan 2023, 06:08
about 2 hours ago