UA Украинцы Ванкувера
-
ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА ЛИЛА 🎲 Уже на этих и следующих выходных . Меня зовут Лиза 🙌 - я дипломированный специалист. - психолог - международный проводник игры Лила🤗 Меня рекомендуют друзьям, со мной играют on-line из других стран🙏 Формат : - Оффлайн ( Ванкувер ) - Онлайн - Приватная - Групповая Если тебе важно понять: - Как наладить отношения? - Как вырасти в финансах? - Чем стоит заниматься в жизни? - Почему я не испытываю удовольствия от жизни, хотя в ней уже есть все материальные блага? Что полезного ? - Игра поможет осознать истинные желания, соединиться с душой . - Даст навигацию по достижению цели и намерения. - Подсветит твои уязвимые стороны, зоны роста . - Поможет найти выход из безвыходной ситуации - Снимет ограничения и сдерживающие факторы - Даст энергию на осуществление поставленной цели/намерения - Поможет проработать блоки и травмы . - Покажет то , что ты скрываешь глубоко внутри . - Подсветит тебе ,что может приблизить тебя к реализации желаемого Если ты готов к трансформациям, пиши @elizaveta_rozinova в л/с слово Хочу! ( количество мест ограниченное) #лила #самопознание #трансформации
-
покупать по 38,50 при курсе 37,45 мне не выгодно - тем более когда большая сумма
-
Как смотрели ? Нужно купить юсдт,а потом его продать за CAD ,чтобы был норм курс.
-
A, Anna Nikolle увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Спасибо, я смотрела. Там курс просто Овер не выгодный
-
P2p на любой бирже.
-
С гривневой вообще никак , ограничение нацбанка. С долларовой деньги отправляются (монобанк конкретно), но их не принимает уже канадский банк . Почему 🤷♀️ не знаю . Наш банк говорит идти выяснять в канадском . Это если напрямую с карты на карту .
-
Но это самый простой способ 🤷♀️ на данный момент . Им и пользуемся
-
Это уже я тоже увидела.) Попробую снять и положить просто в банкомате на карту, но ограничение 400 кад в день… Это даже если у меня три карты украинские - буду неделю ходить 🤦♀️
-
Отдам детский стол и стул
-
Продам Mitsubishi Lancer 2003г.🚘 По всем вопросам писать мне на телеграмм ✔️
-
Я ютуб посмотрел, а до этого в Украине и Европе проехал около 500 000км
-
Привет👋.В Канаде месяц.Ищу работу в Северном Ванкувере.Желательно на предприятии,на полный рабочий день.Трудолюбивая,ответственная.Английский минимальный,в процессе изучения🌸🌺🌻.Буду благодарна любой информации.
-
Indeed посмотрите..там много работы для мебельщиков.
-
Добрый вечер, а где вы территориально находитесь?
-
Отдам за вашу улыбку West Vancouver
-
Магазин "фрешка" 4.90 или 4.97 $
-
Real Canadian
-
Прям в проходах были и био точно)
-
Что-то я не видел в суперсторе гречки...
16 Jan 2023, 06:08
about 3 hours ago