UA Украинцы Ванкувера
-
Поняла, спасибо
-
Всім привіт. Шукаю роботу плиточника в Ванкувері. До цього працював в Європі. Досвід роботи 10 років. Можливо хтось щось підкаже. Свій переліт планую на початку липня. Дякую.
-
Есть Before and After School care. По нашему типа продлёнки. Это сервис есть иногда в школах (нужно спрашивать в каждой конкретной школе), или в Community Center (там всегда такая программа есть, но нужно уточнять наличие мест). Стоимость 400-600$ в месяц.
-
За это вообще не переживайте, здесь очень много детей приезжает без знания английского. У них налаженная система поддержки таких детей. Дети начинают говорить на английском буквально через пару месяцев.
-
Я ваша коллега- по специальности работу найти вообще без проблем. Но- только фриланс, вы не сможете претендовать на Permanent Residence. Нужно искать что- то постоянное, а музыка потом в качестве подработки по желанию. Здесь музыка не профессия)
-
Чоловік написав від руки що дозволяє, в одну руку взяв цей папір, в іншу свій паспорт з фото і його так сфотографували - фото загрузила в аплікацію як документ на дозвіл вивозу дитини
-
Есть список профессий для permit residence?
-
Нужна не просто профессия, необходимо полное оформление по ней как EMPLOYEE
-
Спасибо 🙏
-
Поэтому в продовольственных магазинах индусы стоят за минималку на кассах и работают грузчиками. А их дети потом в ОАЕ получают при аналогичном образовании в 10 раз больше, чем наши.
-
Не поняла, а причем тут их дети и ОАЕ? Упустила вашу мысль.
-
С английским как ?
-
m.facebook.com/photo.php?fbid=5683007991793321&id=100002525285280&set=gm.388139436623864&source=57
-
Спасибо, мне подсказали как разобраться
-
Еще мой утюжок работать будет)
-
youtu.be/50ce9y53GlA
-
Возможно кто то планирует в Викторию))
-
Подселишься со мной рядом по соседству в Бернаби 😂зачем тебе Виктория )))
-
Ты меня сам туда отправил 😅
-
У меня паспорта готовы, прошел ровно месяц. Это для тех кто спрашивал о времени вклейки визы.
3676/53305