UA Украинцы Ванкувера
-
Спасибо)
-
А где именно в Ленгли? У нее срок годности на исходе, поэтому 2дол?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста где в восточном Ванкувере можно перевести документы?
-
А во сколько едете?
-
Бернаби! Сниму квартиру с мебелью и всеми удобствами. (2 взрослых и новорожденный ребенок ) Аренда по месячно. Предложения писать в личное сообщение .
-
Здравствуйте, ищу няню для ребенка 7 лет. На полдня даже меньше. Ничего делать не нужно, ни развлекать его, ни гулять. Просто быть рядом в квартире. Можно заниматься своими делами, если работаете с ноутом. Кукитлам, ориентир Буркитлам Стейшн.Может кто-то рядом здесь живёт, и на проезд не надо тратиться. Или у кого-то дома скучают бабушки, мамы)
-
Одноразово или на постоянно ?
-
Август точно, а потом с сентября может нужно будет в школу отводить и/ возможно забирать, пока не скажу точно
-
🎤🎤🎤🎸🎸🎸 Ребят всем напоминаю что сегодня на SunSet Beach в 19:00 у нас начинается гитарный вечер, приходите послушать, а если есть свой музыкальный инструмент тоже обязательно тащите с собой. goo.gl/maps/Y6VFE6S2wbVwP8Gf6
-
Круто, спасибо
-
Написала в приват
-
Кто сможет за 350 -снять 4 колеса -Разбортироваиь -Отпескоструить диски -Подготовить к покраске -Покрасить -Отбалансиповать -И поставить назад PS - краска моя
-
Ага, через це така дешева. Я взяла чисто по цікавості 😅
-
Нормочас на СТО - $120
-
Costco
-
Эта колбаса есть в Freshmarket, whole foods,walmart..давненько... Garlic sausage вкуснее, и больше похожа на украинскую колбасу.
-
Практически у всех производителей есть своя Ukrainian sausage.
-
Всем привет) На пару дней в Ванкувере и ооочень хотим затусить. И я знаю именно ты нам в этом поможешь🌼 Жду у себя в приватные
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, сколько времени можно в Канаде ездить по украинским правам?Или сразу надо передавать на канадские?
-
90 дней
16 Jan 2023, 06:08
Post 37380 of 53026
a day ago