UA Украинцы Ванкувера
-
inoy, UA Украинцы Ванкувера увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
youtu.be/tbqQvqZs1hs
-
Хай всем, думаю просьба будет немного не в тему, но все же тапками не кидайте:)😂😂 можно кого то попросить научить игре на гитаре?😊
-
Добрый вечер,хотел узнать,как тут можно попасть к Лору,через walk-in clinic ? Если кто-то обращался,подскажите пожалуйста,буду очень признателен! Всем хорошего вечера )
-
А меня взять за компанию, чтобы вспомнила и чуток отдохнула за этим мастерством ☺️☺️😂
-
ищу фотографа который может сделать фото еды для Uber/DoorDash. Напишите пожалуйста в личку
-
Будет интересно собраться и поучиться вместе🙃
-
t.me/M1hac
-
Ищу дропов под регистрацию в БК playnow. По оплате 300-600 cad за аккаунт
-
Alex P, A увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 5
-
Спасибо большое 😊
-
Да, нужно чтоб врач в волк-ин дал направление. Лор для краткости называется ENT doctor.
-
Я бы купил икру, если интересно, пишите в личку
-
Можно скинуть контакты или локацию?
-
Солите и продавайте. Бизнес. Или засолите и заморозьте для себя. Только пресной водой, как кто-то выше советовал, не промывайте. На Ютюбе посмотрите, как правильно солить.
-
Я «за», только не знаю как это легально делать, чтобы не нарваться на проблемы. Жалко, что столько ценного продукта просто выбрасывают в море…Солить умеем, просто сами столько не съедим 🙈
-
У зв'язку з приїздом сім'ї терміново потрібне житло для сім'ї з 2 дорослих і 2 дітей (5 та 3 роки). Не бейсмент ( граунд можна), окрема пралка. Локації: Ванкувер, Річмонд, Бьорнабі, НВ, Кокітлам або ПК (по можливості в кроковій доступності до інфраструктури). Без шкідливих звичок та домашніх тварин. Бюджет до 2500$ Раді будь якій допомозі.
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие клиники бесплатные, если есть хелс кард только? Бенефитов ещё нет. У семейного доктора состоим.
-
Усі, але не приватні. Стоматології не входять в цю страховку. В будь якій walk-in clinic Вас безкоштовно приймуть і при потребі назначать лікування. Ліки покриваються також, але не всі.
-
Для тех, кто хочет улучшить свое произношение есть хороший app Elsa speaks.
16 Jan 2023, 06:08
Post 37716 of 53010
about 2 hours ago