UA Украинцы Ванкувера
-
За педали не отвечу. В моем случае нужно было узнать местные нюансы для сдачи. Ездить я умею 20 лет как)
-
И тем более если нет педалей для ученика
-
Дак я не говорю что он нужен , просто человек не получивших сертифицицию и лицензию не может преподавать
-
Так вы ж сами себе решаете, заниматься с ним или нет))) Я сдал и без инструкторов и уроков. Как же я мог познать нюансы без Сертифицированного учителя?)))))
-
Ну им не нужно образование и лицензия а инструктору нужна
-
Вынужден не согласиться, все зависит от формулировки. Так как мастера маникюра можно тоже классифицировать, как специалиста обрезающего часть плоти ( я про кутикул), но им для этого не требуется медицинское образование 😉 Do you know what I mean 😏
-
Добрый день,интересует мастер тату(нелегальный)в лс
-
Оксана, Shark 🦈 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 3
-
Я вот больше склонен считать, что лицензия должна быть у мастеров маникюра, так как они работают непосредственно с людьми и могут повлиять на их состояние здоровья. Но возвращаясь к теме, я рекомендовал бы Илью не зависимо от лицензии, как консультанта ( жена была на консультации). Но идти к нему или нет, есть сертификат или нет - это право каждого. Всем успехов) Оксана, вам спасибо за дискус🤫
-
В том что пишите?
-
Вы уверены?
-
Вы можете считать сколько угодно , в стране тракте законы
-
Вы меня бесите своей тупостью
-
Обучать не может ) можете просто водить машину если у вас есть бумага что сдали теорию
-
Не не, я хочу ответ получить)
-
Да, Вас может обучить муж и это не запрещено
-
Вы мне хотите сказать что по закону можно обучать без лицензии ?)
-
Очень нужен сервис проверки штрафов!!! Плиз дайте кто знает
-
И я от туда)
-
Ездил туда на море постоянно к родственникам
16 Jan 2023, 06:08
Post 39008 of 53013
about 5 hours ago