UA Украинцы Ванкувера
-
Всем привет еду в Вистлер, 14 октября, назад 15, может кто-то планирует поехать, есть 5 мест
-
Всем привет, мы с девушкой ищем жилье буквально на пару дней, можем платить 50$ в сутки.
-
А почему вы перестали отвечать на сообщения после Того как я попросил ваш номер телефона? Странно как то😏
-
Добрый день, я Вам задал вопрос вы на него не ответили. Не один вы написали по этому я и спросил про дату. Зачем вам мой номер если эти даты будут заняты?
-
UA Украинцы Ванкувера, N 🍒 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 171
-
спасибо, но мало ли они рядом )
-
☝🏻Поможем с выездом военнообязанных из Украины в Молдову или Румынию ☝🏻 ‼️Никаких предоплат мы не берём , все более чем прозрачно. ‼️Проезд осуществляется на легковом автомобиле ‼️Убедительная просьба не тратьте ваше драгоценное время и писать только тем кто действительно нуждается в этом 🙏Более детальную информацию можете получить написав в личные сообщения.🙏 On
-
Дякую;)
-
А чтобы открыть счёт в банке, мне обязательно нужен канадский номер телефона?
-
Здається Кварира в гарному , спокійному районі , близько до sky train , школа, торговий центр, супермаркети. В будинку басейн, джазі і спа 1 bedroom 2200$ www.facebook.com/marketplace/item/1082706836032756/
-
Получил лицензию 5 класса, ну что значит этот знак, так и не понял
-
Сдается комната в Даунтауне для одного человека. Подробности в личку
-
Обращайтесь, если Вам нужно для работы и у них есть в наличии, то Вас запишут и помогут с одеждой. И это не магазин) это благотворительная организация.
-
Куча поваров по заведениям требуется. Craigslist
-
Спасибо
-
просто на этом месте была последняя неделя, они предупреждали что переезжают
-
нет
-
Они меняют место каждую неделю что ли?
-
а со следующей будет новый адрес