UA Украинцы Ванкувера
-
Но везде адрес? Другими словами, можно ли открыть банк аккаунт, если еще не въезжал в Канаду ?)
-
Тут уже смотря, кого вы ищете 🙃
-
Віддам безкоштовно за адресою 1532 160 st Потрібно забрати до 26.11 до 2-ї години дня Тільки самовивіз
-
Farmhouse Brewing Co. maps.app.goo.gl/tcbnW826Ui3N2YGs6
-
Так у моего внука тоже хрустят 😀😀😀 , не убедил ..
-
У меня уже кости хрустят. Как аргумент сойдет?
-
Ничо себе ,дед-- а сколько ж тебе лет, что дедом уже стал? 30 , 35 ??? 😀😀😀 то мы уже , вообще значит древние...
-
Если этот Шрек наберет два лайка, скину его лицевой стороной
-
Я вырос в те времена, когда в моде были игровые карточки «Скуби ду», «черепашки ниндзя», когда были сухарики Флинт по 50 копеек и когда были кнопочные телефоны. Я застал то время, когда все смотрели Воронины, Букины и солдаты. Если и этого недостаточно, в таком случае рекомендую изучить сетевой этикет и подписаться на пару пабликов с мэмами
-
Не надо 😂
-
Шукаю людину для роботи у клінінговій компанії з досвідом роботи (Vancouver )
-
Потрібна людина для роботи у клінінговій компанії з досвідом роботи ( Vancouver) За деталями у приватні повідомлення
-
📱 Можливо комусь буде корисно телеграм = UA_Canada_Cuaet 💬 Інформаційний канал в Канаді☝️
-
Здравствуйте. Ищу one bedroom в New Westminster. Рассмотрю все предложенные варианты! 🙏
-
Вечер добрый, есть тут специалисты в настройке ADS рекламы ?
-
Так как было набрано два лайка под Шреком, я выложу его лицевой стороной
-
А ссылка есть? ☺️
-
Всім привіт👋🏼 Зніму довгостроково квартиру (бажано з якимись меблями) у Ванкувері. В ідеалі десь біля метро) Готова заїхати 5-6 грудня. Не більше 2000cad/місяць 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
Тоже не повод для знакомства))
-
Доброго ранку!Віддам в турботливі руки)🇺🇦Місто дислокації - Burnaby,поряд зі станцією скайтрейну «Patterson”.Пишить,будь ласка,в особисті.Гарного дня!
16 Jan 2023, 06:08
about 2 hours ago