UA Украинцы Ванкувера
-
Да,но там две части А и Б,часть А заполняю я
-
А как мне узнать ,что ребенок одобрен в налоговой?И какие чайлд бенефиты я могу получать?
-
Но на чайлд бенефиты я же могу податься только через 18 месяцев пребывания в Канаде?и как налоговая узнает,что ребенок инвалид детства?Для этого же и нужно подать эту форму
-
Child benefit это пособие на ребенка- зависит от дохода родителей. Если ребенка одобрит налоговая для получения dtc - пособие будет больше. Увидеть одобрение можно в своем аккаунте в CRA.
-
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, активности (кружки) для ребенка, мальчик 2 года. Пока нашла только Jump to music, Little spoon и бассейн. Просьба давать рекомендации из личного опыта. Спасибо
-
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста где можно купить машину ?
-
Тремя сообщениями выше, ответ на ваш вопрос.
-
Нужно установить двери внутри квартиры. Очень нужно до выходных! Пишите в личку..
-
Доброго дня! Хотіла спитати, якщо отримала дозвіл на роботу і всі документи в ВС чи працює цей дозвіл по всій Канаді?
-
Не получу сейчас,получу позже,но форму disability tax credit мне все равно заполнить нужно?или я чего-то не понимаю?и нужно ли для этого мне получать каким-то образом sin number?
-
Если в work permit написано 'anywhere' то везде. Если в 'BC' то нужно поменять ворк пермит
-
Ну если есть disability, то да нужно. Можно эту форму по телефону с cra заполнить часть А, заодно спросите про син.
-
В фудбанках продукты выдаются бесплатно
-
Natalia, Nasty увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 76
-
Спасибо,но туда дозвониться невозможно,час ожидания 2,5 часа
-
Natalia, Nasty увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 77
-
Хорошо,попробую,спасибо большое!)
-
Попробуйте без сина ребенка подать. Там же ваш син указывается тоже, а кредит будете вы использовать и привязан он будет к вашему аккаунту. Я бы так сделала
-
Спасибо!
-
Возможно кто-то летит в Ванкувер в ближайшее время? Напишите пожалуйста в ЛС
16 Jan 2023, 06:08
Post 46276 of 53027
28 minutes ago