UA Украинцы Ванкувера
-
Cдаю свой сьют в Вест Ванкувере - очень светлый, со своим двориком и пет-френдли. Детали тут - www.facebook.com/share/rKW1B7PzRDYxhKnV/
-
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, кто делал продление украинского паспорта, он считается как полноценный паспорт? Можно ли с ним за границу выезжать, и есть ли какие-либо ограничения? Записаться в очередь на получение нового реально вообще?
-
Special Offer from RUNFREE: - 15,000 puffs for $30 - 12,000 puffs for $25 - Buy 10 or more and get $5 off each! 🛒 All flavors available with 5% nicotine. 📩 For orders and inquiries, message: @antonio4232
-
Нещодавно прилетіла в Канаду Потрібна робота м.Вікторія
-
Вам нужно по Виктории искать , тут Ванкувер и соседние города
-
Девочки, у кого есть Прогестерон и Магний Б6? Срочно нужен, напишите, пожалуйста 🙏🏻
-
Есть люди которые ставят ставки на спорт? Есть предложение. 😊😊😊😊😊
-
Привіт.Шукаю людей на парт тайм з досвідом баристи,ресторанний бізнес,готельний бізнес
-
Доброго дня усім, шукаю будь яку роботу починаючи з кінця серпня. Англійська C1. Водійських прав поки що немає. Burnaby, New Westminster, Coquitlam, Port Moody, Surrey, Vancouver. Маю канадський досвід роботи на складі та в продажах. Буду дуже вдячний за любу інформацію!
-
Что за движ?
-
Не потребуют , но для оформлении PR в будущем нужно будет официальное разрешение с через нотариус
-
Можно выезжать , я ребенок продлевал и ездим
-
Dmitriy 🇨🇦, Nataliya увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 66
-
Спасибо!🫶
-
Есть люди которые ставят ставки на спорт? Есть предложение. 😊😊😊😊😊
-
‼️ Bы yжe cлышaли о kpиптoapбитpaжe? - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля 💵 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт - Paбoтaeм за % от вас 📌 Не работаем со сторонними сайтами, обменниками и биржами. Только официальные сервисы по типу Binance, Bybit и т.д 💯Tpeбoвaния! yмeниe paбoтaть в кoмaндe, oтвeтcтвeннocть и пyнктyaльнocть, Aнaлитичeсkoе мышлeниe 🖥 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa -@Victorr1999
-
3007 GLEN DRIVE Coquitlam, BC V3B 0L8 1 Bedroom and 1 full Bathroom apartment for rent in Coquitlam Center. Pets-Friendly - cats and dogs are welcome! 1-year minimum lease is required. Utilities are non-included. Availability: 18 September 2400 CAD
-
Допоможу чоловікам виїхати з України 🇺🇦 Гарантовано та на авто. Пишіть з питання виїзду на мій контакт: @mister_hel
-
Я маю контакт репетитора, що має заняття не онлайн
-
Кто нибудь знает что за программа-" income assistance"? Вроде выплачивает какое-то пособие по безработице...
16 Jan 2023, 06:08
about 2 hours ago