UA Украинцы Ванкувера
-
У нас нет семейного врача. Я пока это вопрос не решала) Как решу, напишу как 😅
-
Да это знаю . К сожалению заявки по этой программе пока не принимают, буду мониторить. Хорошо, что время еще есть) но хочется конечно забронировать заранее. Возможно Вы сможете подсказать так же по семейным врачам в Ванкувере? Как искать как подаваться? Для меня вопрос ребенка самый больной в теме переезда 🤪
-
Особенно в Ванкувере
-
Старайтесь попасть если будет возможность. Так как сад это действительно очень большая статья расхода
-
Julia Rychkova, Ann Bezumnaya увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 5
-
Спасибо большое , ознакомлюсь
-
Тут почитайте про те что за 10$ в день
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/family-social-supports/caring-for-young-children/running-daycare-preschool/10-a-day-childcarebc-centres
-
Бенефиты в 500$ от провинции автоматически приходят на них не надо будет подавать
-
Julia Rychkova, Ann Bezumnaya увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Так нам как раз минимум через год нужно , по этому будем пробовать , спасибо большое )
-
Как получили скидку ?
-
Выбираете удобную для Вас локацию в Ванкувере и Вам дают список садов возле вас. Выписываете имэйл всех садов и пишите им. Что вы из Украины ищете сад ребёнку. Вам говорят есть место или нет и цену. А дальше вы решаете подходит вам или нет) эту схему я придумала сама) И уже много девочек нашли сад таким способом, но не бесплатно. Думаю это почти не возможно. Но за 500-600$ в месяц вполне реально 👍🏻
-
www.wstcoast.org/choosing-child-care/search
-
Есть сайт
-
Freedom за пределами даунтауна Ванкувера не всегда ловит))) а на острове вообще в роуминг раньше переходил
-
Всё что угодно кроме Freedom Mobile
-
Но можете попробовать подать тот что за 10$ Если Вам не надо в сад прям завтра)