UA Украинцы Ванкувера
-
У меня в неделю 1300 примерно чистыми , но деньги расходятся , то с машиной что то , то одно то другое то приболели
-
Я считаю 2 тыс в неделю это норм чтоб нормально жить
-
Я считаю что сюда нужно ехать парами чтоб оба работали
-
А ну чуток да
-
Ну я не буду часами на транспорте ездить
-
Ну я готовлю ) но то пиццы возьмем то мак ) да и ребенок то то хочет то это ) то одежду купить какую то нужно
-
Я ж говорю 2 в неделю на семью нужно
-
Последний на сегодня вопрос , это для тех кто в Ванкувере уже или знает хорошо Ванкувер) Скажите пожалуйста , ситуация такая , мне нужна one bedroom квартира , сайты и где искать я знаю . Но так как я ещё не был в Ванкувере , можете подсказать пожалуйста в каких районах смотреть . Мне нужна именно квартира в живом , безопасном районе , где есть рядом транспортная развязка хорошая ( это моё предпочтение) Готов платить до 2200 канадских . Можете про районы по два слова рассказать , может в аудио записи ( как удобно, буду безмерно благодарен )
-
В якому місці Ви? Ванкувер - це найдорожче місце в Канаді, тобто дешевше не буде. Яка у вас професія та як з мовою? Від цього дуже багато залежить щодо перспектив з роботою.
-
Ну у меня на еду 200 в неделю ) плюс дополнительно то мак то пицца то я на работу себе бывает что то куплю воды сладкой или еще чего то
-
В общем то что отложил сейчас за свой счет на каникулы отправили на 2 недели до 3
-
Вот отложенное уходит 😂