Финансы в Канаде
-
У меня у них ньюкамерский чекин открыт, так что они это знают. Чувак в отделении сказал, что никакой разницы нет как мне подаваться. Ну уже все равно
-
ну хорошо, что задали вопросы, разобрались
-
как же. есть предложения для ньюкамеров с апликейшнами онлайн. то, что всё равно придётся идти в отделение - не то же самое, что "по отдельной программе". например, в моём случае - подпись не понравилась, пришлось пред очи адвайзора
-
Я думал это припейда касается, а сабскрипшн это контракт. Что у них есть оба варианта. Но я уже понял, что ошибался
-
Скорее их вообще не волнует, что у меня лежат деньги на их счетах. Ибо их там на порядок больше, чем я бы взял кредитку
-
сдавалась в усной форме
-
Так мне чекинг и сейвинг юсд открыли как раз правильно, по ньюкамерскому предложению. А кредитка в него не входит. Так что с их стороны все ок
-
у них другой "норм"
-
был еще в процессе оформления, так что по факту не было
-
А работа Канадская у вас уже была? У меня ещё нет, думаю в этом дело. Я больше удивился, что они секюр кредитки не дают, ибо я им норм денег на счет положил уже
-
есть ссылка на инфу?
-
это есть
-
паспорта меняются, Канада вообще никаких отметок не ставит, равно как и США
-
не всегда, у меня разные видны
-
Теоретически можно у CBSA запросить историю отсутствия своего... но, если я не ошибаюсь, можно потерять какие-то плюшки типа TFSA рума и т.д., если не был резидентом Канады (это спекуляция на тему, не более).
-
Я так понимаю, что чеки вообще обычно сразу в оба агентства идут
-
в паспорте отметки пограничной службы должны быть с датами въезда, визы, и тд
-
сам скошабанк может хардчек и в эквифаксе делать, но показ кредит-репорта клиентам у него от трансюниона
-
да, своих, кроме лэндлорда :) это скорее для вас информация, отслеживать что и как, ловить левые хардчеки или новые кредитные продукты, привязанные к вам, в случае identity theft
-
www.scotiabank.com/ca/en/personal/advice-plus/features/posts.how-to-check-your-credit-score-for-free-in-canada.html Это про то, что в Скошии бесплатный скор от трансюниона видно в аппке Кстати, а кредиткарма крашится при попытке показать мой скор 😁 Забавно, что они тупо показывают "анэкспектед эррор", вместо того, чтоб написать, что скора еще просто нет
16 Jan 2023, 06:08
Post 103087 of 120453
29 Feb 2024, 05:47