Финансы в Канаде
-
Комиссии конские? IB выгоднее?
-
Верно , банки шкурят не по детски
-
Для торговли на бирже есть много вариантов, не надо в банки идти, они жадные canada-knowledgebase.github.io/Finances/investment/brokers.html
-
Спасибо, да для ETF. То есть обычные checking аккаунт предварительно нужно открыть у них?
-
В смысле чтобы просто покупать самостоятельно всякие ETF и акции? У меня аккаунт в BMO, открыл у них онлайн просто на сайте по акции (там сколько-то долларов обещают дать за пополнение счета): www.bmo.com/main/personal/investments/online-investing/investorline/self-directed/ Никаких документов при этом не предоставлял (только SIN указал).
-
А кто знает в каком из банков можно получить доступ к direct investments? TD отказываю, без PR, по work permit(CUAET).
-
по разному бывает. например здесь www.studentbeans.com/student-discount/ca/costco
-
При оплате членства костко есть строка «Промо» кто то встречал откуда они берутся?)
-
Paytrie
-
Там такие же P2P площадки, только со своими курсами. Вне бирж обменивать выгоднее стало процентов на 5% Но это не касается наличных, с наличными сложнее из-за гео ограничений.
-
Вообще не проблема
-
Через бинанс выведите или crypto com
-
Напишите мне)
-
Самый простой, пожалуй, способ (но не самый дешёвый) - через Кракен
-
Как лучше вывести usdt в кад? Есть 4к usdt, нужны кад или юсд. Территориально Ванкувер.
-
Да нет. Я как раз вывожу. Получается я решаю основную проблему ?)
-
Вывести оттуда
-
Мало людей. Мало обменов 🙃 Всем кому нужно было уже обменял) Ищу новых клиентов) А в чем проблема с рублями ?
-
Кажется сейчас проблемы только с рублями в основном. Я бы только той группе доверял бы😂
-
Вы же в одной "из" сидите уже😊
16 Jan 2023, 06:08
107103/120453
29 Feb 2024, 05:47