Финансы в Канаде
-
не плачь
-
ПОДРАБОТКА! Плачу 3.000₽ за привлечение участников в мой блог Места ограничены (возьму 3 человека) В лс!
-
Ребята, есть банки, которые доставляют дебетовые карты виза/ мастеркард в Россию? Или в которых можно оформить онлайн карту на адрес человека который не в РФ и пользоваться картой онлайн ?
-
Вряд ли другой банк предложит лучше условия кредита, чем тот, кто работает с дилером. А вообще Вы не будете связываться с RBC, просто будете туда деньги посылать по номеру займа и все, для этого не нужно с RBC работать, открывать там счета итд
-
Скорее всего автодилер получает свой % от RBC. Если у них нет такого договора с CIBC, то они могут вам поднять цену на машину
-
А у меня такой вопрос. Вот у автодилера Mazda кредит на новый авто в RBC под 4.75%. У меня есть счет только в CIBC. Мне имеет смысл идти в CIBC перед тем, как подавать заявку на автокредит у дилера? Может %% будет меньше или ещё что-нибудь интересное предложат? С RBC связываться не хочется просто.
-
при 4.75% там скорее Мазда спонсирует снижение цены на авто или разницу в ставках, а реальная ставка выше или дилер доплачивает, но суть в том что при ключевой ставке в 5% таких чудес не бывает.
-
В РБС нет бесплатных счетов, зачем плодить fee за обслуживание? Не знаю, как это работает в РБС, возможно можно по номеру займа проверять остаток по телефону, например, или они как-то оформят доступ в личный кабинет. В принципе можно позвонить им и спросить, как у них работают займы, если нет других счетов
-
Хм, может быть, тогда лучше наоборот: сначала открыть счёт в RBC, чтобы было больше контроля над ситуацией? Личный кабинет проверять, например, следить за тем, сколько осталось погасить.
-
Никто не знает, можно ли как-то увеличить ATM withdrawal limit в EQ bank? Поддержка сказала, что лимит $500 в день, и увеличить нельзя, но может у кого-то получилось? Спасибо.
-
help.wealthsimple.com/hc/en-ca/articles/20021641780123-Wealthsimple-iPhone-15-and-iPhone-15-Pro-Promotion
-
Ты уже прочитал весь мелкий шрифт? В прошлой акции, где давали 500$ бонуса за трансфер, нельзя было бабки снимать в течение полугода 😊
-
имхо, проще мувнуть в другой (оффлайн) банк
-
Ахаха, красавы! Учитывая 4% на кеш акке и 6 у конкурентов получается разница в 2к каксов на депозите в 100к, айфонец стоит штуку вроде и его еще продать надо кому-то... Прохладная тема получается. Но для тех, кто не читает дальше заголовка и любит всякие айпады "в подарок" может и сработать. Но у них вряд-ли 100к свободных есть
-
в данном случае год ))
-
Ну про 6 у конкурентов я бы так громко не заявлял, танжерин мудаки, мне так и не удалось у них зарегаться, Simplii дает с какими-то ограничениями, только на определенный срок, и не понятно на какую сумму. Кто еще?
-
Симплии на 5 месяцев до 1кк. Какие ограничения еще? Тангерин дает больше 6, до января вроде, но я пока не узнавал, ибо в Симплии до февраля все равно. Еще у манулайфа вроде 5.35 или типа того и где-то еще было, точно не помню уже. А так эти акции везде по кд чередуются, просто ставишь напоминалку и переводишь бабки в более уютное место, как срок подходит. На рфд все так делают 😁 Суть в том, что морозить 100к на год ради айфона такая себе идея. Но если не юзаешь другие хиса аккаунты нигде, то конечно неплохой вариант. При условии, что ВС будет продолжать платить 4% на кеш
-
если существующий клиент, то пролетаешь с большинством акций. Не получится каждый раз быть "новым клиентом"
-
Согласен. Но эти акции есть и для существующих в том числе, как вот у ВС. Их так же часто шлют выборочно на мейл, как спец оффер. Узнать про них можно на том же рфд, иногда потом достаточно написать в саппорт, чтоб получить такой оффер
-
именно так и сделал, но это не всегда удобно, поэтому спросил, вдруг есть вариант повысить лимит
16 Jan 2023, 06:08
29 Feb 2024, 05:47