Финансы в Канаде
-
У них карты, вроде, от PC Financial. Они мне уже отказали, теперь не раньше чем через 3 месяца можно новую заявку делать.
-
с волмартом надо смотреть ибо у той же визы он не groceries
-
Спасибо! Упс, и у Walmart'а не Superstore, а Supercentre 🤦♂️
-
Выбрать карту еще выгодней с большим лимитом, и всё, ждать когда понадобится для ипотеки.
-
как что, распечатать и в рамочку =)
-
А потом что с этим рейтингом делать?
-
Разве они принимают Амекс? У меня не получалось оплатить ни в Суперстор, ни в Лаблоус
-
Временный. Про жену не спрашивали. Про зарплату и время работы на работодателя спрашивали. У большой пятерки банков есть программы для ньюкамеров, включая кредитки, которые они выдают без кредитной истории только на основании годового дохода. У меня была работа и письмо от работодателя, что я трудоустроен с таким-то доходом, и что до приезда в Канаду работал на них же контрактором.
-
Это не для амекс
-
Вообще интересно то что у вас получается с кредитками. А вы с временным син-ом или постоянным PR? Про жену в банке спрашивали? Про зарплату?
-
Для премиальных кредиток нужно минимум 80.000 на человека или 120 на домохозяйство судя по тем банковским предложениям что я видел. Как думаете это критичное требование?
-
Уверен, критичное.
-
Критичное, но не единственное. Могут отказать так же по другим причинам
-
В кредитных бюро можно почитать, какие они рейтинги предоставляют - там разные совсем, в разрезе того или другого риска, смотря что интересует банк. Так что не уверен, что эти вот усилия чем-то помогут
-
У Borrowell есть Rent Advantage, по описанию очень похоже, но они берут просто фикс $8, если не ошибаюсь. Кто-нибудь пробовал?
-
Я пробовал, репортил 4 или 5 месяцев, никакого эффекта не заметил
-
Вот вообще не то. Тут смысл что за тебя платят а билли кредитку как recurring payments
-
ты уже попробовал? 😄 выглядит заманчиво конечно
-
Я у знакомого реэлтора сперва спрошу что он думает насчёт такой схемы, не нарушает ли она какие ретрограндные законы онтарио 😅
-
расскажешь что он ответит?
16 Jan 2023, 06:08
Post 110437 of 120453
29 Feb 2024, 05:47