Финансы в Канаде
-
Да проблема в том, что у меня работа в Торонто. Если я поселюсь в другой провинции, при подаче на PR наверняка возникнут вопросики
-
Ну если вы готовы к лишениям, посмотрите жизнь на северных территориях. Там еще дают северную надбавку. Жилье дешевле в Манитобе. Если жить в Ошаве, там есть поезд до Торонто , цены дешевле. Везде люди живут
-
с комнатой ещё дополнительный бонус что она наверняка уже с мебелью. а квартира/дом гораздо чаще без, и придется ещё и мебель покупать
-
это круто, да. интернет дорогой :(
-
И интернетом!
-
Главное проверить стоимость go train, там может быть $15 в один конец
-
В каком плане строгие, если зп соответствует тому что хотят то дадут, нет - значит не дадут 🤔
-
Посоветуйте, пожалуйста, большие канадские индексные фонды с преимущественно корпоративными облигациями
-
Канадские и австралийские банки отключили российский Юникредитбанк от обслуживания - с 29 ноября он прекращает проводить переводы в канадских и австралийских долларах. «Банк рекомендует воздержаться от совершения операций в канадских долларах из-за технических проблем на стороне банка-корреспондента», — заявили Frank Media в поддержке банка. @banksta
-
На окраине Торонто или в пригородах не дешевле, чем в центре Торонто у метро. Я не знаю, почему так, но цены не падают от географии. У метро будут старые квартиры, где жить дешевле, чем снимать в новых домах, но за 80 км от Торонто
-
Я имел ввиду после налогов) До налогов будет тяжко
-
Если без машины то вполне должно хватить, если жилье 1700
-
За каждый месяц использованные ты и так платишь. Просто если контракт есть и раньше срока сваливаешь, то там какая-то неустойка за каждый оставшийся месяц идёт. Но это только если контракт, иногда бывает и без контрактов же
-
Читайте контракт
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста по особенностям контракта на 24 мес на интернет в Telus: если отключаешься от них досрочно то платишь штраф за каждый месяц использованный или наоборот оставшиеся?
-
Ага, я спрашиваю реальных обладателей контракта. Как у них это написано.
-
мы не смогли найти контракт на сайте, но например у нас осталось 18 месяцев из 24 и штраф за отмену будет примерно 280 долларов. лучше им звонить и уточнять. если вы переезжаете\уезжаете и там нет телуса, то отмена без штрафа (но опять надо звонить и говорить с ними). получается - примерно 15долларов за каждый неиспользованный месяц
-
а куда ж без них? я 3 раза звонил в саппорт перед отменой и говорили, что штраф будет 91 бакс. в итоге на четвертый раз таки отменил и мне сказали, что будет 400+
-
К счастью Канада большая 😅
-
И тут тоже штрафы?
16 Jan 2023, 06:08
29 Feb 2024, 05:47