Финансы в Канаде
-
а потом shoebox-ы размером со шкаф за 600+ тыщ. вот в таком вот. Чот как-то уже без разницы чо там будет с рынком после таких новостей)
-
Ага, я же говорил не снимать леса, пока обои не поклеят
-
Та це все через ваші дощі 🌧🤣
-
Если не ошибаюсь, то больше начали строить, но не достаточно много относительно планов увеличения населения. Так же все чаще встречаются странные "пожары" на стройках. Ну и еще вопрос - чем дороже - тем меньше покупателей могут себе ето позволить.
-
О лотереях на жильё в Шанхае не слышали?
-
в новых хайрайзах и лям+ есть. причем за двушки 800sq ft. легко
-
Вы никогда на заказывали на алиэкспрессе китайский size XL? 😁
-
за 600? бгг
-
Добрый день! Муж считал сумму возврата налога за неработающую жену и получилось меньше 2000, удивились, т.к. слышали немного о других цифрах, такое может быть или он что-то неверно рассчитал? Обращаться к фин. консультанту или самим попробовать пересчитать?
-
Уточню у него, спасибо.
-
А где муж считал? У мужа уже есть t4 от работодателя? Зависит же ещё от дохода и от уже удержанных налогов.
-
А вам мало или много?
-
Совсем неработающая меньше получит чем зарабатывающая мало.
-
Мне просто интересно) Важно ничего не упустить! 😁
-
Подскажите плиз по ситуации с двойным налогообложением: Работаю на эстонскую компанию, налоги платит работодатель в Эстонии, других доходов нет. Сам живу в Канаде первый год, пришло время файлить таксы в CRA. Как следует поступить с учётом существующего договора об избежании двойного налогообложения с Эстонией? Сам как физлицо в Эстонии отчётности никакой не вёл, т.к. уехал уже более полугода назад и хоть и сохраняю статус с ВНЖ, но налоговым резидентом по факту не являюсь. Знает ли об этом эстонская налоговая или нет я не могу точно сказать.
-
betterdwelling.com/canadas-labor-market-absorbing-its-population-boom-is-impossible-national-bank/
-
Ньюкамеры мобильны по стране. Пока безработица выше 5% и ньюкамеры демпингуют, опасность, imho, низкая. Что-то рафинированные аналитики Националя не учитывают, imho
-
Это сайт человека, который шёл с левой повесткой на выборы мера Торонто. Отсюда и кликбейтный заголовок
-
Напомнило ) youtu.be/8OHcF0AsHvE?feature=shared
-
О, подтянули ms world elite до обычной, теперь в сумме с плюшками elite прям топ rogersbank.com/en/rogersredworldelitemc
16 Jan 2023, 06:08
118683/120453
29 Feb 2024, 05:47