Финансы в Канаде
-
навернре можно отправить подарок жене, а она - мне. тогда не надо о счете уведомлять. было так раньше по крайней мере😂
-
нам с женой(wp+owp) дали на 5к unsecured в скошии(joint кредитка). мне чуть ранее еще в рбс на те же 5к одобрили на месте. кредитной истории было 0. Из документов - мой контракт с работы.
-
ну вот контракт с работы помог, а у меня хотели первую зарплату. После первой зарплаты сразу подобрели.
-
Если резюмировать - пока нет контракта даже с owp кредитку не дают? Или я не Понял?)
-
А на какой лимит дали? Моим сокурсникам на стади пермите без работы давали только на 500 долларов, что вообще ни о чем
-
- Но 500 тоже норм, студенту много тратить напряжно.
-
Ну 500 это же один раз сходил в магазин и снова пополнять
-
Не так. Я вам выше написала личный опыт. Дали ансекьюред кредитку студенту в CIBC, где он открыл чекинг аккаунт и положил на него деньги.
-
Мне с ПР 5 лет назад RBC дал кредитку на $500, и только через 3 месяца подняли лимит до более менее приемлемых $5000
-
Ну 30% от 500 - это 166 долларов. Для нас это и сейчас далеко не один поход в магазин. И честно говоря, не вижу проблемы пополнять хоть после каждой транзации, главное, чтобы чекинг был с анлимитед транзакциями :)
-
Студенческий обычно с лимитед, но онлайн банк не считается как платная транзакция
-
Ну поэтому мой вариант - обойти все пять банков и послушать, что предложит каждый.
-
Все так. Можно наверно ещё и по разным отделениям одного банка походить.
-
кстати вот подарки родителей не облагаются налогами?
-
Подарки родителей нерезидентов Канады не облагаются налогом (и со стороны родителей и со стороны принимающей стороны)
-
родителей-нерезидентов имеешь ввиду?
-
это хорошо
-
О CIBC приложение для андроид редизайнили
-
Спасибо! Ясно!
-
Красиво меня вылогинило…
12096/120453