Финансы в Канаде
-
И генерируется раз в месяц отдельным документом?
-
А какой банк?
-
HSBC
-
У TD тоже генерируется отдельным документом для checking если выбрать paperless
-
А, посморела, в ТД тоже так, но вопрос был как сделать стейтменты за произвольную дату. Не поняла что имелось ввиду.
-
Не, у меня тоже такое есть, но человек спрашивает произвольные даты выбрать. Стейтмент же потому и стейтмент что за конкретный период? Произвольно только выписки транзакций.
-
Извините, у нас Канада, называется :-)
-
В смысле? В России то же такое нельзя было. Выписки транзацкий делают. А состояние счета (аналог стейтмента) - за конкретный отчетный период.
-
а в чем разница стейтмента и выписки транзакций?
-
Я честно говоря не сильно понимаю разницу между выпиской транзакций и стеймтементом - но знаю что в ТД нельзя сделать выписку за период какой ты хочешь - так чтобы сформировался отдельный документ на бумаге
-
Почему? Можно. Там же выгрузка есть.
-
Выгрузка но не в документ с ЭЦП, а в какую то странную фигню :)
-
Стейтмент - это отчет за конкретный период по выбору банка. Например, за каждый месяц начиная с даты обслуживания, так как фи обычно за месяц платится.
Выписка транзакций - это просто выписка транзакций - приход, расход.
-
А зачем может быть нужен документ с эпц? И вообще зачем эта эпц для движения по счету?
-
Когда мне нужны были выписки, я просто выгрузила в CSV, оформила красиво и все. Для всяких иммиграций и прочего за произвольный период и не делала, сгрузила стейтменты помесячные и показала. ЭЦП никто не требовал )
-
Единственный косяк в ТД, ну по крайней мере, у меня, что только за последние 18 месяцев можно посмотреть архив.
-
help.moneyplace.com.au/help/what-is-the-difference-between-a-transaction-history-and-a-bank-statement Собственно разница только в "Opening and closing balances".
В польском ИНГ (на сколько я помню) это регулировалось галочкой "include opening and closing balances" при скачивании. Но в TD можно скачать только то, что нагенерил для тебя банк и то если успел включить online statement опцию заранее -
А чисто для удовлетворения любопытства - зачем такая выписка может понадобиться?
-
например чтобы открыть кредитку в Home Trust
-
Где?
12348/120453