Финансы в Канаде
-
Ну в тд тебе теллер или работник может посмотреть в системе и сказать есть ли у тебя какой то преапрув
-
ТД Мастеркард не дает, а виза у меня уже есть (((
-
У тд же есть подбанк какой то МБНА или что то такое. Они шерят инфу.
-
О! А это уже дело! Спасибо!
-
средний канадский аппрувал для кредиток 55% сейчас но в некоторых банках может быть существенно ниже
-
У тебя есть амазон прайм? Если тебе нужна просто кредитка и просто мастеркард - посмотри амазонвскую. Она обычная, но это подразделение ТД и выдает кредитки. Они посмотрят на твою историю покупок, возьмут инфу из тд бла бла бла.
-
прайма нет
-
Я вообще для себя понял что кредитка под 22-24% это не настолько труъ как ULOC, который можно юзать как чекинг аккаунт фактически. То есть я бы предпочел не большой кредитный лимит по кредитке (несмотря на грейс период), а большой кредит лайн под прайм + что то адекватное 🙂 🙂 🙂
-
кстати, про преаппрув, в отделении у теллера он может появиться существенно раньше, чем в онлайне, так что если очень надо - спрашивайте в отделении
-
зависит от способов использования кредитки имхо. Если ее всегда покрывать в ноль в грейс период, то имхо она удобнее чем ULOC. Потому что всякие зеро лайабилити/кешбеки/бенефиты
-
иди в банк работать,будет прайм плюс что-то адекватное на uloc :)
-
или купи недвижимость и открой HELOC, будет прайм минус сколько-нибудь :)
-
ULOC это таже самая кредитка только % в 3 раза меньше
-
и там так же есть все бенефиты, которые обычно бывают на кредитках?
-
конечно нет
-
Нет, для меня все бенефиты по дефолту бесполезны, и я их по большому счету всегда игнорирую. Но никто не мешает пользоваться любой другой кредиткой и погашать из ULOC.
-
если юзать кредитку как кредит, то да, имхо это лучший вариант. А если каждый грейс в ноль - то не вижу смысла особого
-
из ULOC проценты на остаток же начисляют каждый день
-
но это лучше чем 20+ после грейса на кредитках
-
конечно лучше, но пользоваться LOC как кредиткой вряд ли получится