Финансы в Канаде
-
Понял, спасибо
-
На дебетке будут все ваши деньги, не надо никогда показывать дебетку нигде.
-
Какая-то игра в кошки-мышки получается - потрать-пополни, снова потрать. Это ведь по факту о фин-состоянии человека никак не говорит. Я про кредит-скор
-
У всех российских дебеток отдельный картсчет. Здесь дебетка - это доступ к вашему обычному банковскому счету (чекинг-аккаунту)
-
Ну вам не говорит, а местной системе говорит.
-
это говорит о том, насколько человек в прошлом платил по долгам
-
Так можно же не дебетку показывать, а выписку со счета, чем это опасно?
-
В рф карта это обычно отдельный счет, на котором лежат деньги, доступные по этой карте. В Канаде карта не имеет своего отдельного счета, это как бы ключ для доступа ко всем счетам, что у вас в этом банке
-
А если долгов не было? Получается их надо искусственно создать и также погасить
-
Ну ладно, принцип ясен
-
все так. Как иначе тебе доверять?
-
Показать выписку со счета, справку с работы
-
По факту у человека может не быть денег получается. А по кредитке движения есть - тут все ок
-
Выписку со счета - можно. Какую сумму - честно говоря, чем больше, тем лучше. И зависит от города. Где-то это вообще не надо.
-
пфффф, я все это подделать могу. Или взять в долг у кого нить бабла , положить на счет, сделать выписку, отдать бабло. А вот тот факт, что ты последние пять лет исправно платил по долгам - вполне себе показателен
-
На самом деле, все смотрят не на циферку скора, а на историю неплатежей. А все пляски с утилизацией в 2% не настолько важны, они просто позволяют сделать из просто хорошего ну очень хороший. Но кейсы где это действительно важно может и есть, но их мало.
-
да, значит он сознательный и умеет планировать финансы, чтобы отдавать долги
-
У меня тоже показывет, что настоящая, при этом в Канаде проходит как кредитка.
-
Понял, это хорошо, так проще
-
Так дело в движении. Важно не то, что у вас есть накопления, а то, что вы можете отдавать долги.
Post 18648 of 120453