Финансы в Канаде
-
Ну ты звонишь из другой страны. Это может быть дорого. Почему ты не можешь с другого номера звонить, с местного?
-
Ок, спасибо, видимо я слишком плохого мнения о Канадских сервисах, пойду гляну условия.
-
у koodo/fido/telus/rogers есть опция что за 7-8 баксов в день ты пользуешься просто своим пакетом, и там есть кап на месяц, т.е. больше чем за какую-то сумму не вылезет. Для поездок на пару дней удобно
-
У меня тоже что-то такое было, но я только в штатах пользовалась.
-
аналогично
-
Ну если перестраховаться - позвони в банк да предупреди.
-
12 для европы, да
-
В России вот - приходите в отделение, если заблочат. Проверено на двух банках ))) даже на трёх.
-
ну ок, если разово нужно - то не страшно)
-
втб мне разлочивал удаленно, звонком с их стороны даже
-
и тиньков
-
Давно? В прошлом году нам втб все заблочил - и карту, и счёт, и онлайн доступ )
-
года 4 назад наверно
-
4 года назад все ок было, много пользовались. А щас у них «новые алгоритмы безопасности». Которые срабатывают после того, как оператор говорит - конечно, конечно, мы все отметили, теперь вас не заблокируют.
-
не так страшно, да. но на моем российском тарифе где-то в 2.5 раза дешевле все же получается за интернет.
-
я в канаде был как раз, а у меня прошла оплата в московском метро. причем ночьюпо москве.янаписал в поддержку мол это вообще нормально? и ушел мыться.
прихожу - они мне все заблочили.
я говорю ну офигеть у вас сервис, давайте разлочивайте. они разлочили
-
В месяц?
-
Да, в этом и отличие от фрихолд недвижимости где ты сам себе хозяин
-
ну справедливости ради, это только в Торонто такие maintenance fee :)
-
www.ratehub.ca/condo-fees www.vancouverisawesome.com/real-estate/condo-owners-huge-bills-massive-strata-insurance-rate-hikes-bc-2095427
Post 18970 of 120453