Финансы в Канаде
-
А какой обычно credit score для ипотеки нужен? Спасибо
-
Не могу сказать, не интересовалась пока этим вопросом. Но насколько знаю банки для ипотеки его по своему считают. Им важнее условия, которые выше вот были изложен: размер даунпеймента, работа и тп.
-
Спасибо. Будем узнавать :)
-
А ты сразу на максимальную версию продавался?
-
На сайте нет опции выбирать версию, они дают ту, по которой прокатываешь по eligibility. Но версии ниже максимальной мне были совсем неинтересны, я бы лучше в MBNA взял тогда.
-
Там раньше вроде было условие, что надо потратить сколько-то денег по карточке предыдущего уровня, прежде чем подаваться на следующую. Может отменили, может я неправильно понял. Но круто, если сразу так можно.
-
не факт, что можно... мне отказали, уронив скор на 20 баллов
-
Хммм.. спасибо за информацию
-
В Канаде твоя base currency для налоговых потребностей CAD. Всё от него считается.
-
Всем привет. Прошу совета ... Зарегалась на CRA, при входе в свой аккаунт просят ввести SIN. Дальше пишут ошибку We need to verify your personal information
Как все-таки им сообщить мой SIN? Звонить пробовала, время ожидания 45-60 мин, пока не готова столько висеть на линии.
-
Отслеживает налоговая по какому курсу купил и по какому продал доллары если разрыв несколько лет?
-
Ты обязан считать.
-
Вы хртите чтобы кто-то повисел на линии за Вас? :) В теории, наверное, можно сходить ногами в Service Canada.
-
надо с наушниками звонить, тогда просто телефон рядом можно положить и заниматься своими делами пока они не возьмут. как человек, час вчера висевший на линии с эйр франс, говорю )
-
Я не просила за меня висеть на тел. Спросила способы как сообщить им син по-другому. За подсказку Service Canada, спасибо!
-
Придётся, похоже висеть 😕
-
там вроде бы еще вариант с письмом почтой был емнип?
-
Обычно первый налоговый отчет отсылается почтой (на бумаге) и только после этого открывается возможность зарегистрироваться online
-
Спасибо!
-
Можно и онлайн отправить, через netfile или любую другую систему
19720/120453