Финансы в Канаде
-
ну разница в том, что отделы в гугле постоянно закрываются. Вон в гуглклауде пару месяцев назад "разогнали" кучу людей. Ну то есть дали им два месяца на поиск новой команды внутри гугла. Я не припомню именно лейоффов в гугле, это ж получит адовый такой общественный резонанс, особенно на фоне короновируса и когда все компании показывают как они заботятся о сотрудниках. Поэтому и интересно что именно скрывается под твоим "разогнали" - реорг с 2 месяцами поиска или же прям на месте
-
слушай, зачем ты мне это рассказываешь? Типа я неправду говорю?)
-
я где то сказал что ты говоришь неправду? Я просто задал уточняющий вопрос
-
я это понимаю, ты это понимаешь, а Пепе хочется чтобы было кровь-кишки-распидарасило, только Китай молодец.
-
Она была на том типе визы, когда жить можно сколько хочешь, а на ilr подать - нет. Так что она год ждала, пока контора родит эту визу, и в итоге поработала по ней то ли 2, то ли 3 месяца
-
во первых китай тоже может уволить, во вторых держи свои маня фантазии при себе не понимаю что ты вякаешь постоянно, я тебе ничего не говорил, обиженный какой то, воняешь и воняешь. Из твоего чата я ушел ты и здесь гадишь, а потом пепе плохой
-
это не ответ на вопрос. Да, при реорге на визе я бы тоже немного сжал очко, потому что получается что если за 2 месяца ничо не найти внутри - надо идти на мороз
-
ну я там не был, короче девушка в чате так сказала, сократили с 2 и 4 неделями выходного пособия одна девочка даже до ilr не дотянула. То что там хоружик брешит это на его совести, как реально в гугле я тоже не знаю
-
ну тогда видимо ждем на следующей неделе wsj и прочих с громкими заголовками про корпорацию зла
-
ты видел убер уволил неск сот человек?
-
на следующей неделе Пепе скажет что он такого не говорил, а мы всё придумали
-
убер это не гугл, убер уже несколько раз делал лейофф
-
ты брешешь, обиженный @aquamila заметь я его не трогал. Он просто сам по себе решил брехать и утверждать что я вру.
-
ога, ты еще скажи что это я ною в каждом чатике в котором появляюсь
-
Ты ноешь и скавчишь и брешешь, я поэтому ушел из ванкуверского чата, потому что тебе больше нечего делать как скавчатт
человек ты такой: гадливый и брехливый
Я сказал новость, пришел ты начал скавчать, брехать
-
Можно устроить голосование кто тут больше ноет и агрится на всех подряд 😏
-
В околонефтянке уже останавливают проекты и сокращают контакторов. Довольно много уже на улице оказалось.
-
А василий считает что тебе просто хочется кровь кишки
-
ну так нефть по 25, чего еще ожидать?
-
Ну вопрос был где сокращают. Но вообще много крупных проектов пока притормозили, вероятно временно. Банки бизнесу кредитные линии стали прикручивать