Финансы в Канаде
-
С вас удерживают пенсионный (QPP), пособие по безработице (EI), квебекский родительский план (QPIP). Они по французски немного иначе называются, но вы по суммам сможете найти на выписке. Будет примерно $23, $6 и $3 на вашем чеке. Провинциальный квебекский подоходный будет самым большим отчислением и федеральный подоходный вторым по сумме.
-
Это таки контракт
-
кстати чат Монреаля тоже есть: @montreal_chat
-
спасибо, классные ресурсы. Первый достаточно точно показывает. Я пока пользовался этим: neuvoo.ca/tax-calculator/
-
Пожалуйста. Да, я первый со своими пейстабами сверял, почти одинаково получалось.
-
у neuvoo одно время был баг с отсутствием лимита на CPP/EI. Симплтакс лучше в этом плане
-
А на чём neuvoo написан? Как такие сайты делаются?
-
без понятия. Ну то есть джаваскрипт, но наверно какой нить фреймворк. Меня бесполезно спрашивать про что то связанное с вебом, я это все крайне мало знаю :)
-
чот мне кажется без фреймворка там
-
А что использовалось?
-
backend на php, frontend голый javascript с использованием некороых библиотек типа jquery, Chart.js
-
и вообще забавно. если открыть jsки, которые он подтягивает, то можно увидеть комменты типа /* who wrote this line ? */
-
ну я посмотрел какие эндпоинты дергает он по XHR и исходный код страницы...
-
я как бы веб программист 🙂
-
ребят, может оффтоп не надо?
-
Не очень ясно - за счёт хелок от другой недвижимости? А так мы спрашивали и нам примерно то же самое сказали - землю «за свои», а уже на постройку могут дать ипотеку
-
HELOC от основного жилья, cash, золотые слитки, биткойны, и т.д. Вывод единый - на землю под дом банки кредит не дают. На постройку дома дадут, если есть контракт со строителем. Самоделкиным на дают.
-
Привет! В каком банке можно открыть евровый счёт?
-
Привет, в скоша есть, в рбц есть. Я б выбрал скошу, тк у меня с ними уже есть аккаунты.
-
у hsbc тоже есть
24044/120453