Финансы в Канаде
-
Так я его так и не поняла. Скорее у меня сложности с бюрократическим языком.
-
английский бюрократический я плохо понимаю - поэтому если надо подсматривать в какие-то законы, то перечитываю всё по 10 раз, но гайд написан обычным
-
Ну я его читала. Мне не очень. Я и по-русски такое очень плохо воспринимаю. Но это уже оффтопик.
-
а в ванкувер наконец-то ride hailing (но не убер и лифт) заходит, правда там цены будут зарегулированы.
-
печально это всё. 40-минутная поездка на такси не должна стоить 100 баксов :(
-
У вас хотя бы кар2го есть
-
я не в ване) но в галифаксе тоже есть каршеринг
-
В Ване есть car2go, evo и что-то еще.
-
modo
-
скорее уместно сравнение, которое упоминали выше - заменить лампочку в фаре. Можно, конечно, съездить заменить на сервис, а можно съездить купить лампочку и поменять самому. Ну и, конечно, зависит от машины - где-то к этой лампочке фиг подлезешь, а где-то весь процесс займёт минуту
-
Просветите меня темную,вклады в RESP уменьшают налоги как и RRSP или нет?
-
Спасибо
-
То есть лучше вложить туда только сумму чтоб получить максимум от государства а остальное на сейвингс?
-
А что значит за 2 года и как это поможет спланировать когда им можно пользоватся?
-
Ну да😊
-
А как надо подготавливаться к буху? Та к которой я ходил уже хочет чтобы я в эксель приходы-расходы вбил. Я так и не понял нужно ли ей нести папки с первичкой… Ну типа а в чем её работа тогда? Внести в программу? 🙂
-
Тут я так поняла первичка не нужна
-
Ну выписки по кредитке + чеки типа первичка. Но говорят выписки по кредитки онли - тоже в большинстве случаях проканывает.
-
У нас кроме т4 ничего не смотрели. Все остальное со слов записали.
-
@Ko3aK_CipKo Так в чём смысл буха тогда? 🙂