Финансы в Канаде
-
Это решение твоей проблемы #2 :) Гугли :)
-
А может канадский работодатель нанять человека в штат, если сотрудник за пределами Канады и никакого статуса у него в Канаде нет?
-
По инвойсу работу оплатить ведь может? Если да, то оплата налогов - это проблема работника.
-
а как? там ведь син нужен и все такое. Только как контрактора
-
А соблюдение трудового кодекса?
-
Так два юрлица, по сути дела
-
так это как раз контрактор, а не в штат
-
ЧП/ПП/ФОП/ООО с той стороны и канадская компания
-
Ну так в чём проблема? Он выставил инвойс, контора здесь оплатила
-
в том что вопрос у Корицы про "найм в штат"
-
Вопрос, что вот именно в штат. Чтобы работодатель соблюдал трудовое законодательство, отпуск, увольнение, LT/STD и все такое
-
только если открывать юр лицо в стране, где у работника есть авторизация на работу, мне кажется. Я не вижу как иначе (ну кроме варианта с контрактором, где все эти нюансы просто в контракте прописаны явно)
-
Pardonnez moi, не учёл. Тогда даже не знаю как поступить. Соцналоги как заплатит работодатель?
-
Ага.
-
Кстати, тут возникает вопрос, какое законодательство, канадское или такое, как в стране работника
-
выдирает_свои_глаза_в_ужасе.gif
-
то, где employer конечно же
-
на этапе самой постановки этого вопроса 100 из 100 работодателей скажут “да ну его в пень”
-
я вижу например когда штатовская контора открывает юрлицо в Канаде, они соблюдают местное канадское трудовое законодательство. поэтому мне что-то кажется, если условная канадская контора будет открывать юрлицо в условной россии, то законы они будут соблюдать российские а не канадские
-
так в этом случае эмплоер будет уже в россии. Если у них юрлицо в россии. Конечно тогда российские законы
31739/120453