Финансы в Канаде
-
CIBC имхо самый отзывчивый в этом плане.
-
может еще роль сыграло то, что попал на русскую консультанта. Мы с ней тепло пообщались и еще я ей подкинул реферралов в лице пары ньюкамеров. Может чего-то там подкрутила она в системе
-
однако, факт остается фактом: VISA Dividend Platinum for 5k
-
А, ты сам просил. Ну тут много факторов может сыграть. Я думала автопредложение прислали. Гансу очень бодро автоматом поднимал CIBC лимит.
-
Это мой первый заход в CIBC с улицы. Я перехожу из TD туда
-
а у всех td.com не доступен?
-
Рентовки сами проверяют, у них это в бюджет заложено, и они как правило не доверяют что ты там сам распечатал и принес.
-
То же самое. Им айди и предыдущего адреса достаточно, чтобы сделать кредит чек.
-
Ну короче все равно делают. А Ярослав недоумевает зачем нужно знать свой скор.
-
Доступен.
-
Спасибо
-
Ну вот, лишнее тому потверждение. Если у них есть возможность зачекать так, то я SIN приберегу🙂
-
Ну СИН то не дает никто, я к тому, что скор чекают все равно.
-
В таком случае, зачем они это запрашивают? Я потом проверю, были ли у меня запросы, но, если честно, сомневаюсь.
-
А, сорри, я почему-то отождествил сразу указание син и проверку кредит скора🙂
-
Мой вопрос бы к тому, что нужно или не нужно знать свой кредит скор. Нам нужно, потому что мы на съемном жилье, и если что - скор понадобится для того, чтобы снять следующее. Если он будет на тот момент хреновый, то упс, за месяц не восстановишь.
-
Понял, тут я согласен. Кстати, по поводу лимита на кредитки. Нам с женой в TD тоже подняли до 5K каждому. И года не прошло с лендинга. Причём нигде не говорили, пока сам не пришёл в отделение, где мне радостно сказали, что кстати, у вас тут можно лимит поднять. Может действительно накопленные сбережения помогли.🙂
-
Со стороны владельца или кому его предоставили?
-
За этим постоянно слежу. При новом лимите хоть не так часто приходится закидывать, как при 1000.
-
Это да. Вот у Ганса щас 12,5 можно гасить раз в месяц. А я постоянно гашу :)