Финансы в Канаде
-
спасибо
-
у тебя в договоре прописан процент от продаж?
-
Нет (
-
Ну я преманентно мониторю
-
вроде бы придется продавать в любом случае. Но биржа это всегда риск, да. С другой стороны - можно продать когда только только кризис начнется. Даже если фейковое падение будет - ну потеряешь ты немного прибыли, но зато все равно будешь в плюсе
-
да, вероятно все лучше чем держать на жалких 1.5% годовых
-
Так может есть смысл походить на интервью с цифрой процентов на 20-30 выше чем нынешняя?
-
тогда твоя зп и ее повышение вряд ли должна зависеть от успеха компании
-
Тут такой момент это сфера довольно новая, поэтому мониторить эти позиции часто можно только косвенно, собственно и ЗП я прикидываю косвенно. Поэтому часто такое что берут человека из близкой сферы и уже обучают дотаскивают на месте.
-
еще вопрос, сори за оффтоп, про РФ - можно ли будучи нерезидентом РФ продолжать держать (и докупать) сток у российского брокера?
-
оператор собачки от бостон дайнемикс?
-
Да не гони😂 av design. Просто тут такое или человек из it тогда его надо натаскивают на аудио видео. Или из av но обычно с it так себе
-
В любой конторе "обтачивают" под свои нужды. K разговору о зарплате это не должно иметь отношения.
-
Понял твою позицию.
-
никогда бы не подумал что новая. Но вообще Карим прав - ничто не мешает походить по смежным, где твой опыт все равно релевантен и принести оффер на +30%. Но правда с контрофферами есть другая проблема. Много компаний, где их не любят. Даже если докидывают, то есть нехилый шанс, что чисто чтобы тебя оставить на полгода-год, а пока найти замену. Потому что по исследованиям всяким разным выходит что если человек принес оффер и просит контру - он все равно свалит через полгода-год
-
Ну вот да, я это понимаю. И не хочу ставить ультиматумов. Просто как ты выше написал меня реально деморализует понимание некой недооцененности. И хочется как то об этом сообщить
-
А про позицию что довольно редкая, мне на замену после повышения искали почти год. Ещё раз не говорю что это прям уникальная, но опять нашли чувака из live sound что как бы смежно но все таки не прям вот оно самое
-
ну это может еще быть потому что ниже рынка платят, в айти так и бывает. Но я тут не буду утверждать, я вашего рынка вообще не знаю
-
Мантра айтишников "мне платят ниже рынка" опровергается одним контраргументом: "вы и есть рынок" :)
-
В том то и дело его мало кто знает , он только сейчас формируется как часть корп it, до этого он был все же частью больших av контор, для которых корпоративный бизнес был как бы side бизнесом
37783/120453