Финансы в Канаде
-
О, прикольно. Спасибо за совет. Давно нужно пошопиться по банкам на доп кредитки.
-
будешь делать амекс - обращайся за рефералом на кобальт
-
Обязательно. Сначала почитаю что это и как его едят.
-
интересно. впрочем не стоит забывать что у тебя: а) предыдущая богатая кредитная история из штатов и б) доход выше среднего. поэтому не у всех это может работать так же :)
-
в штатах у меня тоже он очень шустро рос. Открыли вроде с 3к, через полтора-два года стало, ээээ, 30к вроде
-
не заморачивайся с 1-9%, исходи из 30% и не парься особо, если будешь гасить стэйтмент без проблем - скор будет нормально расти. поднимется лимит - автоматом уйдешь на меньшую утилизацию
-
Года пол уже как не растет. И со стейтментом там фигня, я как-то загнал утилизацию до 80% на два дня среди месяца. И банк в этот момент решил подать статистику в кредитное бюро, рейтинг сразу упал на 40 поинтов и лежал там 2-3 месяца пока банк не подал очередную статистику.
-
Ну достаточно людей, которые живут в новой скошии например. Или, как я, в Оттаве (хотя по ценам на недвигу мы конечно уже скоро догоним ГТА) :)))
-
А зачем? Я понимаю Line of credit иметь под низкий процент, а какая необходимость в огромных и дорогих кредитах по картах :)
-
чтобы настроить автоплатеж по стейтменту и не думать про утилизацию же
-
Хех, для скора важен даже не процент утилизации а скачки его. У меня когда утилизация случайно подскочила с 5% до 7% скор сразу вниз дернулся на пару недель, бгг. Надо вообще меньше думать об этом и просто закрывать все за 2-3 дня до стейтмента.
-
мне проще вообще не думать и делать автоплатеж, хз
-
Когда мой скор перевалил за 800, я вообще перестал о нем думать практически.
-
мой 705 - я тоже почти не думаю
-
Маловато... С другой стороны, скор - это херня по большей части. Для ипотек он не так важен, потому что банки на свои критерии смотрят.
-
О, и у меня где-то там. А не связано ли это с тем что у тебя син на 9 начинается?
-
без понятия :) кредиткарма выдает 750 правда. Но опять же - в этой стране мне совсем все равно на кредитскор
-
Нет, это никак не связано, на личном опыте
-
А знаешь почему? У тебя хардчеки потому что через эквифакс идут в основном, поэтому там ниже чем на трансюнионе. У меня тоже самое, и тоже разница примерно в 50 баллов
-
да, все так
Post 40773 of 120453